设为首页 加入收藏 English

科学研究

发布时间:2021年05月14日 09:57

山东大学法学院(威海)“论文工作坊”(第2期)

微博 微信 QQ Qzone

5月13日晚7时,本年度第2期“论文工作坊”在204会议室举行。本次工作坊的主题论文是马艳朝老师提交的“社会工作在认罪认罚从宽制度中的功能研究”。法学院副院长门中敬教授、张乐教授、刘洋教授、刘佳老师、周慧老师、李新廷老师等参加了评议。此外,因为有课或其它原因不能参会的武飞教授、牟利成副教授、孙文平老师等都通过不同方式反馈了对主题论文的评议意见。评议主要围绕论文的问题意识、概念界定、理论选择、文章定位、...

编辑:

5月13日晚7时,本年度第2期“论文工作坊”在204会议室举行。本次工作坊的主题论文是马艳朝老师提交的“社会工作在认罪认罚从宽制度中的功能研究”。法学院副院长门中敬教授、张乐教授、刘洋教授、刘佳老师、周慧老师、李新廷老师等参加了评议。此外,因为有课或其它原因不能参会的武飞教授、牟利成副教授、孙文平老师等都通过不同方式反馈了对主题论文的评议意见。

评议主要围绕论文的问题意识、概念界定、理论选择、文章定位、体系构建、研究领域、研究方法、论证逻辑以及投稿标的等方面进行了热烈而深入的交流。

本期工作坊的主题论文围绕司法社会工作的专业特色定位展开,议题新颖,理论视野开阔,虽然规模小,但沟通交流坦诚、深入而充分,参与者一致认为这样的学术活动形式灵活便捷,成效显著,宜多多举办,并热切期待下一期工作坊的到来。

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209