设为首页 加入收藏 English

科学研究

发布时间:2021年01月20日 09:38

山东大学法学院(威海)召开 2021年度国家社科基金选题论证会

微博 微信 QQ Qzone

2021年1月19日上午,山东大学法学院(威海)通过线上线下会议相结合的形式举行了2021年度国家社科基金项目选题论证会。本次会议由主管科研工作的副院长门中敬教授主持,邀请院内肖金明教授、张乐教授、孙光宁教授、武飞教授等主持国家社科基金项目的专家,对申报老师们的选题论证进行了具体、详细地指导。会上,各位申报人着重从选题的依据汇报了各自选题的问题意识及题目凝练过程中遇到的困惑和难题。与会专家对各个选题进行了...

编辑:

2021年1月19日上午,山东大学法学院(威海)通过线上线下会议相结合的形式举行了2021年度国家社科基金项目选题论证会。本次会议由主管科研工作的副院长门中敬教授主持,邀请院内肖金明教授、张乐教授、孙光宁教授、武飞教授等主持国家社科基金项目的专家,对申报老师们的选题论证进行了具体、详细地指导。

会上,各位申报人着重从选题的依据汇报了各自选题的问题意识及题目凝练过程中遇到的困惑和难题。与会专家对各个选题进行了分析和讨论,并就选题范围、选题名称、选题的前瞻性和创新性等方面提出了具体细化的思考方向和修改建议,参会的其他老师也积极参与了讨论。

最后,门中敬副院长表示本次选题论证会交流充分,对国家社科基金项目申报工作具有积极的促进作用。此外,学院还邀请了院外专家对申报选题进行点评并及时反馈选题意见,帮助各位申报老师精心论证选题。

山东大学法学院(威海)将以此选题论证会为起点,有计划、有步骤地帮助各位申报项目的老师展开充分论证,不断提升科研服务水平和国家社科基金项目申报质量,争取2021年度国社科基金项目立项再上新台阶。

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209