设为首页 加入收藏 English

科学研究

发布时间:2021年01月05日 09:10

校区科研处高处长一行来学院调研 青年教师科研座谈会顺利召开

微博 微信 QQ Qzone

1月4日,校区科研处高军处长一行来我院调研科研工作,学院在204会议室召开了青年教师科研座谈会。座谈会由副院长门中敬主持。部分学院领导和16位45周岁以下青年教师参加了本次座谈会。座谈会上,我院青年教师们畅所欲言,纷纷介绍自己的科研情况、科研规划,并就科研工作的合理分配、多维科研评价、科研能力提升和科研团队建设等方面积极献言献策,与科研处高处长互动频繁,较好地达到了座谈会的预期效果,为学院下一步深入开展...

编辑:李波 安新宇

1月4日,校区科研处高军处长一行来我院调研科研工作,学院在204会议室召开了青年教师科研座谈会。座谈会由副院长门中敬主持。部分学院领导和16位45周岁以下青年教师参加了本次座谈会。

座谈会上,我院青年教师们畅所欲言,纷纷介绍自己的科研情况、科研规划,并就科研工作的合理分配、多维科研评价、科研能力提升和科研团队建设等方面积极献言献策,与科研处高处长互动频繁,较好地达到了座谈会的预期效果,为学院下一步深入开展科研工作提供了重要参考。

高军处长与青年教师积极互动,解疑答惑,现场指导工作,座谈会气氛热烈。高处长指出,青年教师的成长对于学校的科研发展非常重要,刚才青年教师代表所谈到的问题和建议,对于进一步做好科研工作具有现实意义。门中敬副院长表示,将认真吸收老师们的意见和建议,根据学院“十四五”规划,努力提高学院科研服务水平,扎实做好科研提升计划,积极配合学校做好科研推动和科研评价工作,为青年教师的快速成长保驾护航。

肖金明院长在座谈会总结中首先对科研处的关心和支持表示感谢,指出学院科研工作取得了一些成绩,但也存在一定的短板。教学是根本,科研是抓手,将教学纳入科研体系之中,尽快实现科研工作全员参与、全过程管理和全方位支持。加快科研队伍和科研团队建设,做好增量、存量和减量。希望青年教师们焕发学术青春,尽快找到科研的感觉,在各自的研究领域为学院“十四五”发展规划贡献力量。

本次调研座谈会为学院青年教师与科研处领导、学院领导班子提供了一个交流对话的窗口,也为学院落实“强院兴校”战略行动、精细化培育青年教学科研骨干,提供了助益。


相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209