设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年11月11日 13:50

2019级新闻法学班顺利举办心理班会

微博 微信 QQ Qzone

为了帮助同学们更好地认知自己,提升校园生活幸福感,11月8日下午,2019级新闻法学班在科学实验楼308室举行“自我探索,拥抱更好的自己”主题心理班会。班会伊始,心理委员宋俞静向同学们讲述了本次班会举办的意义和重要性。在生活减压环节,心理委员宋俞静向大家介绍“拍手游戏”以及如何根据游戏结果认识自己、改变自己,并向大家介绍多种解压方式与生活建议。在班级游戏环节中,同学们根据宋俞静的提问,选择是与否的答案,...

编辑:新网

为了帮助同学们更好地认知自己,提升校园生活幸福感,118日下午,2019级新闻法学班在科学实验楼308室举行“自我探索,拥抱更好的自己”主题心理班会。

班会伊始,心理委员宋俞静向同学们讲述了本次班会举办的意义和重要性。在生活减压环节,心理委员宋俞静向大家介绍“拍手游戏”以及如何根据游戏结果认识自己、改变自己,并向大家介绍多种解压方式与生活建议。在班级游戏环节中,同学们根据宋俞静的提问,选择是与否的答案,通过回答的异同,增进班级同学之间的了解程度,在欢笑中同学们对彼此更加熟悉,心情也愈发放松。连续两个集体小游戏使得气氛十分融洽、欢快。最后的环节,同学们通过自画像以及写下十个喜欢自己的理由,以此来思考自身,也使彼此更加靠近。

本次心理班会使新闻法学班同学对自身拥有了更深刻的认识,也使彼此相熟,让整个班级更加具有凝聚力,为日后班级活动的举办奠定了良好基础。

 

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209