设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2022年03月07日 21:33

2020级党内法规与监察法学班举行班级工作总结活动

微博 微信 QQ Qzone

3月4日上午,2020级党内法规与监察法学班在法学院模拟法庭举行大二上学期班级工作总结活动。本次活动由法学院(威海)党委书记肖金明、2020级党内法规与监察法学班班主任冯威指导,由杨增昊、杜映筱主持,班级全体成员参加。本次活动共分为三个环节。第一环节,杜映筱从思想提升、个人发展、学习进步三个方面对2021—2022学年第一学期的班级工作进行总结,表达了党法班同学们对于共建美好班集体的共同信心与坚定信念。第二环节...

编辑:新网

34日上午,2020级党内法规与监察法学班在法学院模拟法庭举行大二上学期班级工作总结活动。本次活动由法学院(威海)党委书记肖金明、2020级党内法规与监察法学班班主任冯威指导,由杨增昊、杜映筱主持,班级全体成员参加。

本次活动共分为三个环节。第一环节,杜映筱从思想提升、个人发展、学习进步三个方面对20212022学年第一学期的班级工作进行总结,表达了党法班同学们对于共建美好班集体的共同信心与坚定信念。第二环节,针对张尚洁、张子方等学生的提问,冯威就党内法规人才培养资源建设、法科学生开展调研活动等问题给予详细解答,提出指导建议,希望同学们能从班级特色出发,积极开展具有自身学科特色的社会实践活动;同学间应精诚团结,协同互助,为班级建设搭建沟通桥梁。第三环节,杨增昊对本次活动做总结。他从专业课学习、科研比赛、毕业规划、文体活动四个方面对班级建设做出未来展望,希望班级大家庭的每一位同学都能学有所成。

肖金明就本次班会活动及党法班班团建设进行点评与指导。他强调,学院对党法班同学们的进步和发展给予厚望,充满期待。在班级工作中要形成三个 “结合”、三个“关联”,找准定位,形成更大更全面的学习观;要统筹推进班级建设,一月至少举办一次班级交流活动,从而增进同学情谊,增强班级凝聚力、向心力、感召力,更好推动班级建设。

本次活动有利于同学间的沟通交流、互帮互助,对增强班级凝聚力、营造良好班级氛围起到积极作用,进一步增强党内法规与监察法学班同学们的班级荣誉感和归属感,为下一步开展班级工作打下良好基础。

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209