设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年11月04日 21:32

2019级法学一班举办“向阳而生,遇见更好的自己”心理班会

微博 微信 QQ Qzone

为帮助同学们更好地认识自己,保持积极的生活心态, 11月2日下午,2019级法学一班于商学院448开展“向阳而生,遇见更好的自己”心理班会。本次活动由心理委员焦提瑞、团支书张嘉义担任主持人,2019级法学一班同学参加了此次活动。活动分为热身游戏、强化自我认知和增强自信心三个环节。在热身环节中,大家通过拍手游戏进行了热身,也对自己进行了初步的判断和了解。在强化自我认知环节,主持人提出了十个问题,由同学们判断自己...

编辑:新网

为帮助同学们更好地认识自己,保持积极的生活心态, 112日下午,2019级法学一班于商学院448开展“向阳而生,遇见更好的自己”心理班会。本次活动由心理委员焦提瑞、团支书张嘉义担任主持人,2019级法学一班同学参加了此次活动。

活动分为热身游戏、强化自我认知和增强自信心三个环节。在热身环节中,大家通过拍手游戏进行了热身,也对自己进行了初步的判断和了解。在强化自我认知环节,主持人提出了十个问题,由同学们判断自己是否符合。通过这一环节,学生充分认识到了自身的独特性,也加强了对彼此爱好和生活习惯的熟悉。第三个环节是增强自信心环节,包括自画像和自我寻宝,使大家更为充分地认识到了自身的优点,从而增强自身信心、促进进一步的自我完善。焦提瑞对活动进行了总结。在轻松的氛围中,同学们感受到了温暖与乐趣,为此次活动画上了圆满的句号。

本次心理班会的顺利开展,拉近了同学们之间的距离,让2019级法学一班的班级同学能够以更加阳光积极的心态投入到日后的学习生活中,也对2019级法学一班下阶段班团工作的顺利开展起到了积极的推动作用。

 

 

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209