设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年04月22日 17:54

2020级普通法学二班举办心理班会

微博 微信 QQ Qzone

为引导大学生更加正确的认识寝室同学关系,掌握寝室人际交往技巧,2020级普通法学二班于4月21日下午举办“宿舍人际千千结”主题心理班会。心理委员张珩、王雅欣担任心理班会主持人,全体同学参加本次心理班会。班会伊始,张珩以班级寝室风采展的视频为切入点,向班内成员介绍了本次班会的主题和形式。在寝室金鱼缸游戏环节中,王雅欣向同学们介绍了相关游戏规则并分发了彩笔、白纸等活动用品。创作完成后,同学们积极分享个人的...

编辑:新网

引导大学生更加正确的认识寝室同学关系掌握寝室人际交往技巧,2020级普通法学二班4月21下午举办“宿舍人际千千结”主题心理班会。心理委员张珩、王雅欣担任心理班会主持人,全体同学参加本次心理班会。

班会伊始,张珩班级寝室风采展的视频为切入点向班内成员介绍了本次班会的主题和形式。寝室金鱼缸游戏环节中,王雅欣同学们介绍了相关游戏规则并分发了彩笔、白纸等活动用品。创作完成后,同学们积极分享个人的作品以及创作理念。其中,代季秀、公志鸿、黄耕译、于子欣、魏怡然先后分享了自己的画作,并阐述了自己的宿舍成员和他们的特点。随后,活动以优点大轰炸游戏为契机,同学们依次讲述、分享优点。田丰歌、宗文卓、向虹燕、刘子涛、戚宇欣同学分别分享了舍友的优点和个人收获。田丰歌谈到,每个人都是闪光的,如同银河中璀璨的星星。最后,赵文佳、刘子涛作总结发言,他们均表示本次心理班会让他们对自己有了更清晰的认识,启发他们珍惜身边的同学,善于发现生活中的美好。

本次心理班会的顺利举办有利于同学们发现个人和室友的优势和美好之处,发展良好的寝室人际关系,以更加健康积极的心态度过大学生活,为同学们未来学习生活奠定了基础。

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209