设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2011年09月09日 10:58

关于为教师配备本科生科研助理的通知

微博 微信 QQ Qzone

全院教师:   为服务我院教师科研工作,同时进一步提升我院本科生的科研能力与创新素质,现结合学校第三届本科生科研助理(URAP)选拔工作,为需要的老师配备本科生科研助理。

编辑:
全院教师:

  为服务我院教师科研工作,同时进一步提升我院本科生的科研能力与创新素质,现结合学校第三届本科生科研助理(URAP)选拔工作,为需要的老师配备本科生科研助理。
  有需要配备本科生科研助理的老师,请将个人研究项目名称、所需助理人数、专业要求等信息在9月14日之前告知团总支孙克老师,学院将为各位老师按学校要求选拔科研助理候选人。
(注:学院仅根据老师需要推荐候选人,最终人选由老师们自己确定,如果已经有合适的人选,各位老师可以让学生直接提交申请表。附申请表下载地址:http://csic.wh.sdu.edu.cn/uploadfiles/file/URAP/1315220791651.doc
                                  法学院大学生科技创新工作领导小组
                                                                               2011-9-9

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209