设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2017年04月23日 19:25

“心随羽动,研途有你”法学院研究生羽毛球赛

微博 微信 QQ Qzone

为增强促进同学们的体育锻炼,增进同学们之间的友谊,在法学院团委的大力支持下,法学院研究生会文体宣传部“心随羽动,研途有你”研究生羽毛球赛于4月22日下午在风雨操场顺利举行。

编辑:

 

    为增强促进同学们的体育锻炼,增进同学们之间的友谊,在法学院团委的大力支持下,法学院研究生会文体宣传部“心随羽动,研途有你”研究生羽毛球赛于4月22日下午在风雨操场顺利举行。本次比赛共设男单比赛、女单比赛两个项目,有10名男选手、10名女选手参加了本次赛事,比赛现场精彩纷呈。

     首轮是男单、女单预赛,在秩序抽签后,赛场你推我往,老手对战新兵,比赛精彩连连。女单1/4比赛中晋级的四名选手在初轮比赛中就显示出了超强的实力,比分一度非常接近,但是侯亚楠在半决赛中凭借出色的发挥显示出超强实力,最终在女单决赛中拿下了该项赛事首个冠军头衔。亚军范鑫虽败犹荣,表现依然可圈可点,实力也赢得了同学们的一致认可。在季军的角逐中,张艺馨战胜对手取得第三名;在男单的冠亚季军争夺赛中,三位选手都超常发挥,精彩的对决赢得现场观众的阵阵赞叹,最终刘宁在这场巅峰对决中摘得男单桂冠,贾文超为亚军,顾忠观紧随其后摘得季军。整场比赛在热烈的氛围中有序进行,同学们激情四射、助威不断,激烈的比拼和精彩的对决引爆全场。最后,院研究生会主席俞凯向获奖选手颁发了奖状和奖品,并合影留念
    此次羽毛球比赛为法学院喜欢羽毛球的研究生提供了一个参与的平台,促进了同学们的交流,在此过程中也激发了不少同学学习、练习羽毛球的信心和决心。激扬的赛事,专业的裁判,丰厚的奖品,为同学们的研究生生活增添上了浓墨重彩的一笔。“心随羽动,研途有你”,运动让我们的生活更加精彩!



 

                                                                                                                                                文/宋学冉     图/宋学冉

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209