设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2022年02月21日 21:32

山东大学法学院(威海)精学为“懿”,为教护航团队进行线下访谈活动

微博 微信 QQ Qzone

为进一步从家校联动视角下了解探究“双减政策”的落地成效,并更好地就现存问题提出解决思路与措施,山东大学法学院(威海)“精学为“懿”,为教护航”团队成员何余于2月11日上午前往丁字桥希望小学副校长许平家中进行实地访谈活动,从学校层面更好地了解“双减政策”在该校的实施情况及存在问题。何余向被采访者介绍了本次访谈的主要目的,表达了对被采访者接受本次采访的感激之情。她对丁字桥希望小学目前“双减政策”的落实...

编辑:新网

为进一步从家校联动视角下了解探究双减政策的落地成效,并更好地就现存问题提出解决思路与措施,山东大学法学院(威海)“精学为,为教护航”团队成员何余于211日上午前往丁字桥希望小学副校长许平家中进行实地访谈活动,从学校层面更好地了解双减政策在该校的实施情况及存在问题。

何余向被采访者介绍了本次访谈的主要目的,表达了对被采访者接受本次采访的感激之情。她对丁字桥希望小学目前双减政策的落实情况进行了询问。从被采访者的回答中,何余进一步了解到,丁字桥希望小学在双减政策落地实施过程中采取的具体措施以及农村学校在实行双减政策过程中普遍存在的系列问题,如家长对孩子过分溺爱、学校老师教育质量有待提高等。何余对被采访者的某些回答提出了疑问,并从自身角度出发,就该校现阶段在实施双减政策过程中存在的相关问题提出了可作为参考的解决方案。何余再次表达对被采访者在百忙之中接受本次采访的感激之情,并表示希望通过此次调查更好地为双减政策在各个区域的真正落实贡献自己的一份力量。

本次实地调查活动,使团队进一步了解学校在落实双减政策过程中做出的系列措施以及农村学校在家校联动层面实行双减政策面临的诸多困难。同时,团队成员对双减政策的具体落实情况有了更深层次的认识,有助于团队成员为在各个地区真正落实双减政策贡献山大力量。

 

 

相关文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209