设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2020年12月16日 15:08

法学院举办研究生迎新晚会

微博 微信 QQ Qzone

12月14日晚,山东大学法学院(威海)2020级研究生迎新晚会于玲珑学堂举行。2020级全体硕士、博士研究生新生及部分高年级学生代表到场观看。本次迎新晚会以“爱山已久,与法同行”为主题,在2020级行政管理班全体成员令人热血沸腾的舞蹈《可爱摆》中揭开序幕。相声《规矩论》说学逗唱、妙趣横生,为大家讲述了讲规矩的艺术。法律(非法学)班男生们的合唱歌曲《你的答案》,赢得了阵阵掌声、满堂喝彩。博士研究生新生吴睿佳同学...

编辑:新网

12月14日晚,山东大学法学院(威海)2020级研究生迎新晚会于玲珑学堂举行。2020级全体硕士、博士研究生新生及部分高年级学生代表到场观看。

本次迎新晚会以“爱山已久,与法同行”为主题,在2020级行政管理班全体成员令人热血沸腾的舞蹈《可爱摆》中揭开序幕。相声《规矩论》说学逗唱、妙趣横生,为大家讲述了讲规矩的艺术。法律(非法学)班男生们的合唱歌曲《你的答案》,赢得了阵阵掌声、满堂喝彩。博士研究生新生吴睿佳同学带来的京剧串烧《珠帘寨》、《玉堂春》等经典国粹曲目更令同学们惊艳不已。秘书处同学们的歌曲串烧,众多耳熟能详的歌曲,也带动起全场大合唱把晚会气氛带入高潮。听歌识曲游戏环节中,同学们积极参与,这不仅展现了同学们的曲库储备,赵慧敏同学与主持人张跃同学的即兴合唱更使得晚会的氛围变得愈发热烈!在接下来的第二阶段,晚会气氛不减,学术部同学带来的诗朗诵《绝色》,刑法班同学带来的怀旧老歌《夏天的风》,宪法法理班同学带来的相声《学外语》和学刊编辑部同学带来的歌曲串烧更将晚会推入了第二波高潮。晚会步入尾声,法律(法学)班王雪娜同学一首独唱《God is a girl》清新美好,深情的演唱引起全场共鸣,调研权益部同学的趣味方言诗朗诵《我的滑板鞋》更展现了法苑学子的青春活力。最后,晚会在综合会务部同学们合唱歌曲《星辰大海》的优美旋律中落下帷幕,山东大学法学院(威海)“爱山已久,与法同行”2020级研究生迎新晚会圆满结束。

本次晚会,展现了法学院研究生昂扬向上的精神风貌,增加了同学们对法学院的归属感,激励着全体法苑学子始终秉承“大道至简,人本正义”的精神,在未来三年的研究生生活中坚守初心、砥砺前行。

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209