设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2017年12月28日 14:19

法学院研究生学生公寓安全隐患排查工作顺利进行

微博 微信 QQ Qzone

冬季为安全事故多发季节,为加强学生公寓安全文明创建工作,保障文明、平安学生公寓的建设,根据学校及学院的安排,法学院研究生会于12月27日晚对研究生学生公寓进行了安全检查。本次安全检查工作主要由法学院研究生会秘书处负责,研究生会副主席张敬、研究生会秘书长周杰分别带领秘书处干事们对男女寝室进行了安全检查。本次检查工作主要检查了学生宿舍是否存有或使用违章电器、炊具及相关物品、易燃易爆、危险化学品等违禁物...

编辑:研究生会

冬季为安全事故多发季节,为加强学生公寓安全文明创建工作,保障文明、平安学生公寓的建设,根据学校及学院的安排,法学院研究生会于12月27日晚对研究生学生公寓进行了安全检查。

本次安全检查工作主要由法学院研究生会秘书处负责,研究生会副主席张敬、研究生会秘书长周杰分别带领秘书处干事们对男女寝室进行了安全检查。本次检查工作主要检查了学生宿舍是否存有或使用违章电器、炊具及相关物品、易燃易爆、危险化学品等违禁物品,是否存在抽烟、喝酒等现象,是否有乱堆杂物废弃物等现象,是否有饲养有传播疾病可能的宠物等,并且对水电暖设施设备的安全情况进行了检查。在排查工作中,研究生会副主席张敬还特意提醒同学们,外出及时锁门,注意寝室安全,本学期已接近尾声,希望大家注意保暖,安心准备考试。

本次安全隐患排查工作,并未发现法学院研究生存在违反学生公寓管理规定的相关情况。校园安全无小事,希望同学们能够保持遵守校规校纪的良好习惯,共同为建设文明、平安学生公寓助力。

来自法学院

作者:图/杨钦月 文/蔡倩倩

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209