设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2018年05月06日 15:53

2017-2018学年法学院研究生羽毛球赛圆满结束

微博 微信 QQ Qzone

为丰富法学院研究生生活,加强法学院研究生课外体育锻炼,根据法学院研究生会文体宣传部2018年计划安排,文体宣传部于2018年5月5日上午在体育北馆举办研究生羽毛球比赛。经过3个小时的激烈比拼,山东大学(威海)法学院研究生羽毛球赛在体育北馆落幕,来自17级法律(法学)班的梁超栋同学最终夺得男单冠军,亚军和季军分别由17级民商班郭健宁、17级法律(法学)班黄乾同学收入囊中。女单冠军则花落16级法理班高曼宁,亚军和季军...

编辑:研究生会

为丰富法学院研究生生活,加强法学院研究生课外体育锻炼,根据法学院研究生会文体宣传部2018年计划安排,文体宣传部于2018年5月5日上午在体育北馆举办研究生羽毛球比赛。

经过3个小时的激烈比拼,山东大学(威海)法学院研究生羽毛球赛在体育北馆落幕,来自17级法律(法学)班的梁超栋同学最终夺得男单冠军,亚军和季军分别由17级民商班郭健宁、17级法律(法学)班黄乾同学收入囊中。女单冠军则花落16级法理班高曼宁,亚军和季军得主为16级刑法班兰倩,17级法律(法学)班王艺。

本次比赛由法学院研究生会文体宣传部举办,男选手7人,女选手10人,共计17名选手参加比赛。本次球赛基于友谊第一,比赛第二,积极参与,娱乐为主的原则,在友好和谐的气氛下进行了比赛。选手虽少,但是比赛现场也不乏热闹,许多不参加比赛的观众也纷纷到现场给自己的同学们呐喊助威,加油打气。比赛开始后,参赛选手无论球技高低,都奋力拼搏,努力拼到最后一球,尊重裁判判罚并且积极配合工作人员安排,展现了我院研究生的优秀素质。

本次球赛使各班之间有了更多的学习交流机会,为同学们创造广阔的课外活动空间。此次比赛的顺利举行,也为研一研二的同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

 


作者:文/黄乾 图/黄乾、刘敏

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209