设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年09月15日 21:59

法学院学工团队走访新生宿舍

微博 微信 QQ Qzone

为及时了解法学院2021级新生军训的最新动态,帮助他们尽快适应大学生活,9月13日下午,法学院党委副书记侯丽娜,团委书记时华忠,2021级辅导员周晓政共同走访新生宿舍,实地了解新生军训期间的生活状况,并代表学院表示关心和问候。侯丽娜十分关心新生的生活状况,亲切询问新生是否习惯威海环境、是否适应军训生活,认真询问每一个细节,充分表达了学院对同学们的关心与祝福。随后,看到大家内务整理的井然有序,侯丽娜对新生的...

编辑:新网

为及时了解法学院2021级新生军训的最新动态,帮助他们尽快适应大学生活,913日下午,法学院党委副书记侯丽娜,团委书记时华忠,2021级辅导员周晓政共同走访新生宿舍,实地了解新生军训期间的生活状况,并代表学院表示关心和问候。


侯丽娜十分关心新生的生活状况,亲切询问新生是否习惯威海环境、是否适应军训生活,认真询问每一个细节,充分表达了学院对同学们的关心与祝福。随后,看到大家内务整理的井然有序,侯丽娜对新生的军训成果予以赞赏和肯定。同时她嘱咐新生同学及时向辅导员老师反映自己在军训期间和学习生活中遇到的问题,学院会尽最大努力帮助同学们,竭力为大家营造一个和谐舒适的校园环境。最后,侯丽娜激励新生优秀是一种习惯,她希望21级新生能将军训期间的收获与感悟一直延续至毕业,不断激励自己在前行的道路上勇攀高峰,奋力向前。


时华忠向新生提出要求,希望新生在军训期间既要高质量的完场好训练任务,身体上得到锻炼,精神上得到升华,还要主动思考未来的学业规划和职业规划,为即将到来的学习生活做好准备。

周晓政对学生们提出的有关下阶段学习安排、军训纪律和注意事项等问题作了详细解答,对文明寝室创建成果作了查看,充分关心学生的个人生活和身心健康。

法学院历来重视新生军训情况,走访期间,寝室里洋溢着师生间的融融情谊,温暖了在场的每一个人。本次宿舍走访活动为2021级新生与学院领导老师搭建了一个交流的桥梁,不仅缓解了新生面对新环境的紧张情绪,也拉近了老师与学生之间的距离,充分展现了法学院浓厚的人文关怀和温馨的师生关系,是增进师生感情的重要抓手。有助于加深新生同学对于军训活动的认识,有利于2021级学生更好地融入新的环境,为下一阶段学院开展新生教育工作奠定了良好基础。


相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209