设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年09月11日 08:57

法学院2021级辅导员周晓政走访2021级学生宿舍

微博 微信 QQ Qzone

为帮助2021级学生尽快适应军训生活、大学生活,融入大学集体,并及时回访新生报道过程中的各项事宜。9月10日,2021级辅导员周晓政走访了新生宿舍,与新生进行亲切的交流。首先,周晓政代表法学院全体师生对来自全国各地的新生们表示欢迎。随后的走访过程中,周晓政着重强调了军训期间新生的礼节、纪律、防疫等事项,他提出,新生们理应向老师、教官礼貌问好,时刻严守军训纪律,高质量的完成军训任务。同时,疫情下的常态化防护...

编辑:新网

为帮助2021级学生尽快适应军训生活、大学生活,融入大学集体,并及时回访新生报道过程中的各项事宜。910日,2021级辅导员周晓政走访了新生宿舍,与新生进行亲切的交流。

首先,周晓政代表法学院全体师生对来自全国各地的新生们表示欢迎。随后的走访过程中,周晓政着重强调了军训期间新生的礼节、纪律、防疫等事项,他提出,新生们理应向老师、教官礼貌问好,时刻严守军训纪律,高质量的完成军训任务。同时,疫情下的常态化防护不能松懈,叮嘱新生要勤洗手、戴口罩、勤开窗、勤锻炼等。在“手把手”教学模式下,周晓政和军训教官共同讲解了内务的整理技巧,并以对比式的方法列举了内务整理易犯错误,以期进一步提升新生的内务整理水平,营造洁净、整齐的宿舍环境。在学习、生活等方面,周晓政叮嘱新生们要及时向他反映,他以及学院将会尽最大努力帮助同学们,竭力为同学营造一个和谐舒适的校园环境。最后,周晓政询问了中暑学生的恢复情况,并向该学生以及负责教官提出相关建议。

本次走访新生宿舍,拉近学院辅导员与2021级学生的师生关系,在充分体现了法学院浓厚的人文关怀和温馨的师生关系的同时,加深了新生对于法学院的认识,有助于2021级学生更好地融入法学院,并为下一阶段学院开展新生军训、教育工作夯实了基础。


相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209