设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年07月26日 20:24

法学院成功举办校友返校座谈会

微博 微信 QQ Qzone

依依母校情,拳拳学子心。为庆祝母校成立120周年,加强校友之间的联系,法学院于7月24日上午举办校友返校座谈会。本次活动由法学院党委副书记侯丽娜主持。法学院党委书记汪全胜、副院长姜世波、院党委委员牛文军、团委书记时华忠,以及各校友代表出席座谈会。会议伊始,侯丽娜首先致辞。她对各位校友的到来表示热烈欢迎,并对校友及其家属致以亲切的问候。汪全胜从学院招生规模、学科发展、师资变动等方面对学院的发展情况进行...

编辑:新网

依依母校情,拳拳学子心。为庆祝母校成立120周年,加强校友之间的联系,法学院于724日上午举办校友返校座谈会。本次活动由法学院党委副书记侯丽娜主持。法学院党委书记汪全胜、副院长姜世波、院党委委员牛文军、团委书记时华忠,以及各校友代表出席座谈会。

会议伊始,侯丽娜首先致辞。她对各位校友的到来表示热烈欢迎,并对校友及其家属致以亲切的问候。汪全胜从学院招生规模、学科发展、师资变动等方面对学院的发展情况进行介绍,较为细致地阐释了法学院近年来的发展变化。随后,各位校友代表进行发言。校友代表赵新首先对自己的职业生活和发展情况进行了简单汇报,抒发了对学校和学院巨大变化的骄傲与自豪。其他校友也表达了对学校和学院的感恩之情,共同表示将继续积极参与校友会工作,促进校友联系,助力母校与学院发展。时华忠就校友会的成立与校友工作的发展做出总结、提出展望。最后,侯丽娜发表感言,希望校友与学院进行双向互动,欢迎各位校友“常回家看看”。

校友是学校最靓丽的名片,“凡我在处,便是山大”。本次校友座谈会的顺利举办,有利于促成各地校友会的成立,凝聚校友力量,有助于搭建校友联谊的桥梁,链接校友行业的资源,共同献礼母校诞辰。



相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209