设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年07月26日 18:15

法学院召开2018级就业动员会

微博 微信 QQ Qzone

为统筹准毕业生暑假时间安排,激励法苑学子不负韶华、鼓足干劲,提前做好就业规划,法学院于7月8至9日召开2018级就业动员会。2018级辅导员刘泽华担任会议主持人,法学院党委副书记侯丽娜、2017级辅导员高世源出席会议,2018级全体本科生参会。会议伊始,高世源以就业数据和相关比例切入点,向与会同学介绍了学院2017级本科生的就业情况,为同学们的就业规划提供有益借鉴。他指出,作为准毕业生,要多听、多看、多问,及时取经、...

编辑:新网

为统筹准毕业生暑假时间安排,激励法苑学子不负韶华、鼓足干劲,提前做好就业规划,法学院于789日召开2018级就业动员会。2018级辅导员刘泽华担任会议主持人,法学院党委副书记侯丽娜、2017级辅导员高世源出席会议,2018级全体本科生参会。

会议伊始,高世源以就业数据和相关比例切入点,向与会同学介绍了学院2017级本科生的就业情况,为同学们的就业规划提供有益借鉴。他指出,作为准毕业生,要多听、多看、多问,及时取经、认真研判,根据自身的发展需要和社会需求,选择适合自己的发展路径。侯丽娜对全体准毕业生提出三点要求,一是设定目标,围绕就业创业、升学留学等多元方向进行合理规划,通过多种途径把握信息来源,为暑期的安排提供一个核心支撑;二是制定计划,根据目标作出相应的计划和安排,用计划流程、计划时间表规划和引导自身行动,以求有条不紊,稳步推进;三是作出行动,将目标付诸实践,加强自身修养,提高自我管控力和自主学习力,同时注意劳逸结合,在有效率的基础上达到事半功倍的显著效果。最后,刘泽华着重强调了缓解就业压力的相关措施,鼓励与会同学大胆规划、小心执行、细心总结,向着诗与远方不懈努力。

此次会议为即将迈入大四的学子们搭建了就业规划的平台,让同学们认清现实,把握当下,主动出击,为接下来的就业工作奠定了坚实的基础。


相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209