设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年07月20日 20:23

法学院举办2007级校友毕业十周年返校座谈会

微博 微信 QQ Qzone

为增进校友与学院的深厚感情,构建沟通交流的平台,法学院于7月16日下午在法学院204举办2007级校友毕业十周年返校座谈会。本次活动由法学院党委副书记侯丽娜主持,法学院党委书记汪全胜,法学院院长肖金明,副院长门中敬,院党委委员牛文军,团委书记时华忠,原07级辅导员刘佳老师,以及2007级部分校友出席座谈会。汪全胜首先致辞,对参与座谈会的校友表示欢迎,指出了内外部条件的变化,强调我们要重视整体环境的重要性,既要...

编辑:新网

为增进校友与学院的深厚感情,构建沟通交流的平台,法学院于716日下午在法学院204举办2007级校友毕业十周年返校座谈会。本次活动由法学院党委副书记侯丽娜主持,法学院党委书记汪全胜,法学院院长肖金明,副院长门中敬,院党委委员牛文军,团委书记时华忠,原07级辅导员刘佳老师,以及2007级部分校友出席座谈会。

汪全胜首先致辞,对参与座谈会的校友表示欢迎,指出了内外部条件的变化,强调我们要重视整体环境的重要性,既要重视威海校区自身的专精发展,也要注重与外部的开放交流。肖金明就山东大学法学专业的整体发展做出总结、提出展望。他强调我校非常重视两地法学院的优势互补、协作发展、共同进步,一方面对当前我校法学院的整体实力抱有充足信心,另一方面是对未来我校法学院的发展定下明确目标。门中敬表达了对校友的欢迎,总结了我院在新文科建设和交叉学科建设方面已有成就,同时也指出其发展中的不足。侯丽娜以学生工作为出发点,介绍了我校一校三地建设的一些具体变化,包括在各类文体活动、科研比赛、荣誉证书等方面。时华忠向各位校友介绍了我院在校友工作方面所达成的巨大成就,付出的巨大努力。

各位校友分别进行自我介绍,主要交流了对母校的回忆、毕业后的所见所思。校友们感怀毕业十年时光飞逝,回顾在校的授学同窗情景,表达了自己对母校和学院的感恩关心之情,谈到了学院专业对职业发展的影响。在交流中,多位校友向学院表达了感谢,正是学院四年的精心栽培和学院提供的扎实的本科专业知识和理论基础教育,给予了自己更高的平台与机遇。同时,校友们也从个人发展的角度就学院学科建设和人才培养问题作深入讨论,提出自己的见解。

本次座谈会加强了学校学院与校友的联系,联络了同窗间的感情,在山东大学百廿校庆的背景下,搭建校友联谊的桥梁,链接校友行业的资源,共同庆贺母校生日。


相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209