设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年06月24日 20:27

法学院荣获山东大学2021届毕业生服务国家战略就业优秀组织单位

微博 微信 QQ Qzone

为贯彻落实《山东大学关于面向国家战略需求加强毕业生就业引导的意见》精神,进一步引导和鼓励法学院毕业生服务国家战略需求,到西部、基层和国家重点行业建功立业,充分实现人生价值,法学院积极引导和鼓励2021届毕业生到西部、到基层奉献青春、建功立业,并在众多单位中脱颖而出,荣获“2021届毕业生服务国家战略就业优秀组织单位”称号。法学院一以贯之重视引导和鼓励毕业生立足新时代、展现新作为,弘扬奉献、友爱、互助、...

编辑:新网

为贯彻落实《山东大学关于面向国家战略需求加强毕业生就业引导的意见》精神,进一步引导和鼓励法学院毕业生服务国家战略需求,到西部、基层和国家重点行业建功立业,充分实现人生价值,法学院积极引导和鼓励2021届毕业生到西部、到基层奉献青春、建功立业,并在众多单位中脱颖而出,荣获“2021届毕业生服务国家战略就业优秀组织单位”称号。

法学院一以贯之重视引导和鼓励毕业生立足新时代、展现新作为,弘扬奉献、友爱、互助、进步的伟大精神,以实际行动书写新时代的雷锋故事。为激励毕业生到西部、到基层奉献青春,在广大毕业生中唱响“到西部去,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去”的时代强音,法学院坚持在校区党工委和学院党委的正确领导下,紧密围绕学院育人中心工作,探索调动毕业生服务国家战略的积极性与主动性。一年来,法学院涌现出众多勇于砥砺奋斗,勇做开拓者、奉献者,积极投身基层一线磨练意志、增长才干的优秀学子。法学院毕业生余婕、李继瑶、田彬彬、王荨、刘涛、杜高艳、吴孟、欧娜娜、胡园园、胡继丹、廖润知、廖利梅(研)主动前往西部地区就业工作,其中胡园园、吴孟于621日作为法学院代表赴济南参加山东大学2021届赴西部、基层和重点行业就业毕业生表彰大会,接受学校表彰。

本次评选活动有利于激励毕业生坚定自身选择,不断发扬拼搏进取、开拓创新的奋斗精神,在未来的工作岗位上争创佳绩,同时也为法学院学子浇筑了坚实的信念基石,为下阶段学习生活注入信心动力。法学院将以此为契机,立足学院发展规划,积极稳妥推动学生职业工作的发展,为服务青年成长成才、推动学校新发展作出贡献。


相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209