设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年04月13日 09:51

法学院师生热议习近平致厦门大学建校100周年贺信精神

微博 微信 QQ Qzone

为贯彻落实习近平总书记的重要精神,山东大学(威海)法学院组织全体学生认真学习贺信精神,将学习活动融入到党史学习中来,热烈讨论贺信内容,掀起了学信明理、学信力行的热潮。 法学院党委副书记侯丽娜指出,习近平总书记多次强调,“高校立身之本在于立德树人”,值此中国共产党建党100周年和山东大学建校120周年历史节点的交汇处,全体同学更应牢记时代使命与责任担当,砥砺笃行。学院也将不断贯彻落实贺信精神,为党育人、...

编辑:新网

为贯彻落实习近平总书记的重要精神,山东大学(威海)法学院组织全体学生认真学习贺信精神,将学习活动融入到党史学习中来,热烈讨论贺信内容,掀起了学信明理、学信力行的热潮。

法学院党委副书记侯丽娜指出,习近平总书记多次强调,“高校立身之本在于立德树人”,值此中国共产党建党100周年和山东大学建校120周年历史节点的交汇处,全体同学更应牢记时代使命与责任担当,砥砺笃行。学院也将不断贯彻落实贺信精神,为党育人、为国育才,与时俱进建设世界一流大学,全面提升服务区域发展和国家战略能力。

法学院团委书记时华忠认为:“学院青年团员尤其是学生骨干要坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,学院团学组织要紧跟时代步伐,把握青年工作特点和规律,深化改革创新,更好地肩负起团结青年、服务青年、引领青年的职责使命。”

2018级杨在政表示:“贺信精神是新时代大学生的目标追求,是新时代大学生的奋斗动力,要坚定理想信念,积极投身于社会主义现代化国家建设,为实现第二个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。”

法学院本科生第三党支部书记王佳佳说:“一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。我们作为山大学生,要涵养家国情怀,追求卓越,只争朝夕。”

法学院广大师生表示,要继续学习贯彻贺信精神,不断学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,勇做走在时代前列的奋进者,全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出力量,以优异成绩迎接建党一百周年和校庆120周年。

 

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209