设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年04月12日 12:28

法学院举办“学党史,干实事”第三期新蕾计划之班团支部工作研讨会

微博 微信 QQ Qzone

为加强法学院2019级班级骨干的组织领导能力,总结管理经验,解决班级普遍存在的问题,进一步促进支部建设,法学院于4月9日在法学院105室举办了“学党史,干实事”第三期新蕾计划之班团支部工作研讨会。法学院2019级辅导员于金涵和2019级全体班长、团支书、学习委员参加会议。会议伊始,2019级辅导员于金涵强调了会议的重要性,鼓励大家积极分享班级管理心得,大胆提出问题,取长补短,共同进步。随后,各班负责人依次向大家分享...

编辑:新网

为加强法学院2019级班级骨干的组织领导能力,总结管理经验,解决班级普遍存在的问题,进一步促进支部建设,法学院于49日在法学院105室举办了“学党史,干实事”第三期新蕾计划之班团支部工作研讨会。法学院2019级辅导员于金涵和2019级全体班长、团支书、学习委员参加会议。

会议伊始,2019级辅导员于金涵强调了会议的重要性,鼓励大家积极分享班级管理心得,大胆提出问题,取长补短,共同进步。随后,各班负责人依次向大家分享自己班级管理的心得体会。其中,法学一班和法学二班均提到了学风建设和班级凝聚力的问题。他们认为要有针对性地帮助同学寻找到自己的目标,要精心组织每一次活动,为同学们搭建一个沟通交流的平台。行政管理班认为要在班级内部充分发挥“传帮带”精神,要鼓励同学们积极参与班级管理工作。而社会工作班、新闻法学班和计算法学班则认为要在专业内形成纵向的“传帮带”精神,加强与高年级同学的联系。最后,辅导员于金涵进行会议总结,她强调,班级负责人要抓住建党一百周年、建校一百二十周年这一契机,带领班级走向新高度。

本次班团支部工作研讨会,总结了各班级管理经验,为班级骨干提供了新的工作方法,进一步提高了班级骨干领导能力,为各班级指明了发展方向。


 

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209