设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2021年04月12日 12:15

法学院举办“学党史,干实事”第三期新蕾计划之第十五届科研立项结题指导会

微博 微信 QQ Qzone

为推进法学院第十五届科研立项结题工作的顺利开展,强化党史学习的信念成果,发扬以改革创新为核心的时代精神,4月11日晚,法学院第十五届科研立项结题指导会在法学院204举办。第十五届科研立项团队、往届优秀团队代表和学生会学术与创新中心部分成员参加了本次指导会。本次结题指导会主要分为结题介绍环节、往届优秀团队经验分享环节和答疑环节三部分。会议伊始,由主讲人代季秀向到场的各团队代表阐述了结题检查的具体流程。...

编辑:新网

为推进法学院第十五届科研立项结题工作的顺利开展,强化党史学习的信念成果,发扬以改革创新为核心的时代精神,411日晚,法学院第十五届科研立项结题指导会在法学院204举办。第十五届科研立项团队、往届优秀团队代表和学生会学术与创新中心部分成员参加了本次指导会。

本次结题指导会主要分为结题介绍环节、往届优秀团队经验分享环节和答疑环节三部分。会议伊始,由主讲人代季秀向到场的各团队代表阐述了结题检查的具体流程。接着主讲人代季秀从基本要求、页面布局要求、正文格式及注释规范三个方面,为各团队代表详细讲解了结题论文的写作规范,并介绍了发票报销的相关要求。随后,指导会进入往届优秀团队经验分享环节。往届优秀团队代表傅天麒和王敏结合往届的结题经验对在场的团队做出了分享。傅天麒强调了格式和文风的重要性,王敏则对报告撰写和答辩过程给出了建议,对各团队进行了详细的指导。会议进行到答疑环节,针对团队成员的疑惑之处,学术与创新中心工作人员马超与代季秀进行了详细的解答。最后,主持人向大家介绍了法学院的“云平台”,以便各科研团队学习参考。至此,本次科研立项结题指导会顺利结束。

本次科研立项结题指导会的顺利举办,帮助各团队掌握了结题流程与基本要求,解答了团队的相关疑惑,从而为法学院第十五届科研立项结题工作夯实基础,促进本次科研立项顺利结题。相信法学院的学子必能心怀探索求知之心,发扬党的开拓创新精神,秉承不断进取的科研精神,砥砺前行,再创辉煌。

 

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209