设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2020年12月23日 18:23

法学院举办第六期校友行业发展论坛

微博 微信 QQ Qzone

为进一步搭建校友交流的平台,为学院学子提供对话职场的机会,12月20日下午,法学院于204室举行了第六期校友行业发展论坛。睿扬律师事务所合伙人、总所副主任兼青岛分所副主任宋健律师,法学院2008级校友、睿扬律师事务所合伙人、北京分所主任孙龙龙律师担任本次论坛的主讲人。法学院2017级辅导员高世源出席论坛并担任主持人。法学院各年级科创委员、就业委员、学生骨干代表到场参与学习。论坛中,高世源对校友的个人经历进行了...

编辑:新网

为进一步搭建校友交流的平台,为学院学子提供对话职场的机会,12月20日下午,法学院于204室举行了第六期校友行业发展论坛。睿扬律师事务所合伙人、总所副主任兼青岛分所副主任宋健律师,法学院2008级校友、睿扬律师事务所合伙人、北京分所主任孙龙龙律师担任本次论坛的主讲人。法学院2017级辅导员高世源出席论坛并担任主持人。法学院各年级科创委员、就业委员、学生骨干代表到场参与学习。

论坛中,高世源对校友的个人经历进行了介绍,期待同学们通过这次论坛对未来职业发展有更清晰的认识。孙龙龙表达了重返母校的喜悦之情和对大学生活的怀念,讲述了自己求学时期的学习生活经历,并结合自身就业经历为同学们未来职业规划提供了有益借鉴。建议同学们在保证学习成绩的同时多参加社会实践活动和学生组织、社团,提高个人综合素质。随后,宋健以数据形式向学生展示了我国律师行业现状和发展前景,介绍了睿扬律师事务所的规模布局、文化理念、薪资待遇等方面信息,表示欢迎法学院同学了解、选择睿扬律师事务所,并通过自身就业奋斗经历激励同学们勇于开拓,不畏艰险,突破自我,在未来职业生涯中选择适合自己的工作。

本次校友行业发展论坛的顺利举办,将有效地引导学院学生提早做好职业规划,为其未来发展提供了目标与方向。同时,本次论坛活动帮助同学们增强了自身对于法律行业就业形势的了解,有利于其树立正确的择业观、就业观与创业观,为法学院下一阶段校友与学生就业工作的开展奠定了坚实的基础

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209