设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2020年10月20日 12:47

法学院社团恳谈会顺利举办

微博 微信 QQ Qzone

为总结上学期社团工作经验,规划新学期的工作计划,促进社团工作的有序开展,法学院2020—2021学年第一次社团恳谈会于10月16日晚在法学院105室顺利召开。法学院辅导员高世源,学生法律服务中心、爱公益协会、行政政策服务团等社团主要负责人及学习部全体成员参加本次会议。会议伊始,各社团依次进行了活动总结,并根据社团特色汇报了新学期的工作计划,介绍了各社团拟举办的精品活动。随后,高世源对各社团活动的开展提出了要求...

编辑:新网

为总结上学期社团工作经验,规划新学期的工作计划,促进社团工作的有序开展,法学院20202021学年第一次社团恳谈会于1016日晚在法学院105室顺利召开。法学院辅导员高世源,学生法律服务中心、爱公益协会、行政政策服务团等社团主要负责人及学习部全体成员参加本次会议。

会议伊始,各社团依次进行了活动总结,并根据社团特色汇报了新学期的工作计划,介绍了各社团拟举办的精品活动。随后,高世源对各社团活动的开展提出了要求,他指出各社团负责人要做好工作交接、传承活动经验、完善活动流程,促进社团更好地发展。他强调在当前防疫的大背景下,各社团要加强与指导老师的沟通交流,注意传承并创新优质、经典的活动。学习部工作人员结合当前社团的工作实际,向社团负责人指出日常活动中需要注意的问题,强调社团工作必须遵守校院的规章制度,严格执行防疫要求,规范活动程序,并对近期社团工作中产生的困惑进行了详细且全面的解答。最后,高世源对社团活动费用报销、线上活动策划及社团通讯审核等问题进行了解答。至此,本次社团恳谈会顺利结束。

通过此次恳谈会,各社团负责人总结了前期的工作经验,明确了后期的工作方向,增进了各社团与指导老师间的交流,为今后法学院社团工作的开展奠定了良好的基础。

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209