设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2020年09月09日 18:43

法学院召开接收推荐免试研究生政策宣讲会

微博 微信 QQ Qzone

为进一步增进同学们对法学院推荐免试研究生政策的认识,了解学院各学科的发展现况,法学院于9月7日下午在法学院204室召开接收推免研究生政策宣讲会,法学院院长肖金明、副院长刘军、辅导员高世源出席本次会议。有望获得推免资格的2017级本科生到会学习。刘军副院长主持会议,主要介绍了研究生招生政策以及接收推免研究生的最新政策变化以及发展趋势、往届推免研究生报考院校的大体情况、法学院接收推免研究生奖励方案和支持计划...

编辑:新网

为进一步增进同学们对法学院推荐免试研究生政策的认识,了解学院各学科的发展现况,法学院于9月7日下午在法学院204室召开接收推免研究生政策宣讲会,法学院院长肖金明、副院长刘军、辅导员高世源出席本次会议。有望获得推免资格的2017级本科生到会学习。

刘军副院长主持会议,主要介绍了研究生招生政策以及接收推免研究生的最新政策变化以及发展趋势、往届推免研究生报考院校的大体情况、法学院接收推免研究生奖励方案和支持计划等。他就接收推免研究生相关政策的变化和调整进行了重点解读,并分析了这些变化对于推免研究生申报院校所产生的影响。在提及院校选择时他强调,同学们应当选择最适合自己的院校。选择过程中应当结合申报学校的声誉地位、学科发展、专业优势、研究方向等,结合学生个人学习兴趣、发展方向以及自身状况等做出最佳选择。肖金明院长详细介绍了山东大学法学院(威海)的学科布局、教学改革、人才培养、各专业的发展前景等总体状况,为响应新时代新文科建设的号召,法学院近年来持续推行“一流本科生”和“最具创造力的研究生”的系统改革,加强本科生特色教育和研究生优势教育的互动发展,以实现学科间的交叉与融合,并且始终致力于培养拥有扎实专业基础、丰富实践技能和深厚人文精神的国内一流大学生。法学院将致力于为研究生提供一流的学习、科研和生活环境,致力于为培养“最具创造力的研究生”提供最佳的机遇和外部条件。肖金明表示,欢迎在座的各位同学继续选择山东大学法学院(威海)攻读硕士研究生学位。并预祝各位同学都能够选择到最适合自己的院校和专业,科学研究和专业学习更上新台阶!

本次推免政策宣讲会的召开,深入解读了法学院2020年推免研究生的招收政策,集中解答了同学们普遍存在的疑问困惑,进一步促进了学生与学院间的沟通交流,为各位同学恰当地确定发展方向,选择心仪的院校与专业奠定了良好的基础。


相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209