设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2022年11月18日 12:55

法学院(威海)举办校级先进班集体暨优良学风班答辩会

微博 微信 QQ Qzone

为进一步加强学院班团建设,发挥先进班集体的典型模范作用,11月15日下午,法学院(威海)举办校级先进班集体暨优良学风班答辩会。法学院党委副书记侯丽娜,团委书记时华忠,法学院辅导员闫玥、周晓政、刘泽华出席本次活动。2020级和2021级部分班级参加活动,2022级班团骨干旁听学习。本次答辩会共分为候选校级先进班级答辩,候选校级优良学风班答辩和总结点评三个环节。2020级法学一班、2021级法学一班、2021级计算法学班、202...

编辑:新网

为进一步加强学院班团建设,发挥先进班集体的典型模范作用,11月15日下午,法学院(威海)举办校级先进班集体暨优良学风班答辩会。法学院党委副书记侯丽娜,团委书记时华忠,法学院辅导员闫玥、周晓政、刘泽华出席本次活动。2020级和2021级部分班级参加活动,2022级班团骨干旁听学习。

本次答辩会分为候选校级先进班级答辩,候选校级优良学风答辩和总结点评三个环节。2020法学一班2021法学一班、2021级计算法学班、2021级日语背景法学班、2021级党内法规与监察法学班2021法学与行政管理班依次进行了候选校级先进班集体答辩,从思想建设、制度规划、学风建设和实践发展等多方面介绍了班级所取得的成就。2020法学一班、2021级法学一班和2020级党内法规与监察法学班依次进行了候选校级优良学风班集体答辩,围绕班级在思政教育、专业领域、科研实践和文体美育等方面的学习展开答辩,展现了参选班级特色鲜明、笃志博学的优良学风、班风。最后,侯丽娜进行了总结点评。她指出,良好的班风、学风是促进学生全面成长成才的重要条件,班级应当结合专业特色做好品牌建设。同时班级应当完善制度建设和宿舍文化建设,从政治学习着手,不断增强班级的凝聚力,助力学院学风建设的进一步发展。

本次答辩会为参选班级提供了一个展现班级风采的机会不仅能够增强各班的班级凝聚力和集体荣誉感,同时也有益于促进学院优良班风、学风的建设和良性竞争氛围的形成,有助于推动学院班团建设水平更上新台阶。

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209