设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2022年09月27日 19:12

法学院(威海)2022年暑期社会实践答辩会顺利举办

微博 微信 QQ Qzone

9月26日晚,法学院(威海)举办2022年暑期社会实践答辩会。法学院专业教师冯威、刘洋、马艳朝、刘佳,翻译学院辅导员韦福林及法学院全体辅导员出席本次活动。各暑期社会实践团队代表、部分2022级学生观摩学习。2022年法学院(威海)暑期社会实践共有46支队伍参与,其中校级立项资助3支,校级立项3支,院级立项23支,校级专项17支,总参与人数达400余人次。经过学院专业老师初评,15支团队参与答辩。他们分别从研究背景、方法、...

编辑:新网

9月26日晚,法学院(威海)举办2022年暑期社会实践答辩会。法学院专业教师冯威、刘洋、马艳朝、刘佳,翻译学院辅导员韦福林及法学院全体辅导员出席本次活动。各暑期社会实践团队代表、部分2022级学生观摩学习。

2022年法学院(威海)暑期社会实践共有46支队伍参与,其中校级立项资助3支,校级立项3支,院级立项23支,校级专项17支,总参与人数达400余人次。经过学院专业老师初评,15支团队参与答辩。他们分别从研究背景、方法、总结及展望等多个方面介绍了团队的社会实践成果。评委老师根据团队展示内容及实践报告向团队提出有关后续发展、成果转化、拓展研究等方面的问题,指出团队的优缺点并提出相应的改进意见。

在点评环节,冯威指出学生开展社会实践,要体现对社会的关切,用实际行动回应时代热点问题,展现法苑学子的家国情怀。同时她希望同学们应发挥法科优势,在调研中以自身的专业为基础,将理论和实践高度结合,做好每一步的工作研究,精益求精,在未来不断深化研究成果。

本次答辩会是对法学院(威海)2022年暑期社会实践成果的检验与总结,为学院优秀团队提供了一个完善实践成果的机会,也为学生提供了一个展示实践成果、相互交流经验的平台,有利于培养法苑学子的实践精神与思辨能力,为学院的社会实践工作迈上新的台阶奠定坚实基础。

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209