设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2022年09月16日 11:04

法学院(威海)举办“八段锦”线上直播学习活动

微博 微信 QQ Qzone

为丰富新生疫情防控期间的健身生活,加强体育锻炼,法学院(威海)于9月15日晚以线上会议的方式举办“八段锦”直播观看学习活动。山东大学(威海)竞技武术协会副会长彭柏翔进行线上教学,部分2022级新生参加了本次活动。本次“八段锦”直播观看学习活动通过腾讯会议进行,教学时间为期三天。活动伊始,彭柏翔为同学们简要介绍了“八段锦”的起源与功法特点。随后,他强调“八段锦”具有松静自然、准确灵活、练养相兼和循序渐进...

编辑:新网

为丰富新生疫情防控期间的健身生活,加强体育锻炼,法学院(威海)于9月15日晚以线上会议的方式举办八段锦直播观看学习活动。山东大学(威海)竞技武术协会副会长彭柏翔进行线上教学,部分2022级新生参加了本次活动。

本次八段锦直播观看学习活动通过腾讯会议进行,教学时间为期三天。活动伊始,彭柏翔为同学们简要介绍了八段锦的起源与功法特点。随后,他强调八段锦具有松静自然、准确灵活、练养相兼和循序渐进四大习练要领,希望同学们在学习时注意观察并加以体会。在介绍完八段锦的动作名称后,他开启视频为同学们细致讲解了八段锦前四节的动作要领与相关内容。部分参会同学主动打开视频跟随直播进行学习并进行互动。参与八段锦直播观看学习活动的同学纷纷表示,活动教学十分详细,动作要领讲述清楚,并提出将在空余时间继续练习,锻炼身体。

本次八段锦直播观看学习活动有利于提升新生体育锻炼意识,增强新生身体健康素质,也为学院后续体育素养建设工作的开展奠定了坚实基础。

 

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209