设为首页 加入收藏 English

学团在线

发布时间:2022年06月03日 21:47

第十二届行政政策服务团换届大会

微博 微信 QQ Qzone

2022年6月2日下午,第十二届行政政策服务团换届大会在法学院模拟法庭召开。社团指导老师孙卓华、周晓政出席会议,第十二届行政政策服务团全体成员参加会议。首先,社团指导老师孙卓华发表讲话,孙卓华老师肯定了过去一年第十二届行政政策服务团的工作并对新一届社团工作提出指导意见。随后,副团长向琴奋对2021—2022学年社团工作进行总结,向琴奋通过列举过去一年社团所举办的活动客观地分析其中存在的不足之处并总结经验教训...

编辑:新网


202262日下午,第十二届行政政策服务团换届大会在法学院模拟法庭召开。社团指导老师孙卓华、周晓政出席会议,第十二届行政政策服务团全体成员参加会议。

首先,社团指导老师孙卓华发表讲话,孙卓华老师肯定了过去一年第十二届行政政策服务团的工作并对新一届社团工作提出指导意见。随后,副团长向琴奋对20212022学年社团工作进行总结,向琴奋通过列举过去一年社团所举办的活动客观地分析其中存在的不足之处并总结经验教训,对新一任社团干部提出了“兢兢业业、刻苦耐劳”的八字期望。最后,团长候选人彭可、秘书长兼团支书候选人李佳静、副团长候选人岑政和张紫阳发表竞选演讲,各候选人充分表现对社团工作的热爱与对社团未来工作的期望。演讲结束后所有与会人员进行无记名投票,随后公布投票结果,包括彭可在内的10名同学成为新一届行政政策服务团的社团干部。

第十二届行政政策服务团换届大会秉承公平、民主的原则,在积极热烈的氛围中落下帷幕。换届大会的成功召开标志着行政政策服务团一段崭新发展历程的开始,行政政策服务团将继续努力向着成为“党团组织信赖、青年大学生满意”的优秀学生组织迈进。

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209