发布时间:2024年10月16日 10:01

2024-2025学年法学院(威海)团学组织拟录用志愿者名单

法学院(威海)团学组织本着公平、公正、公开的原则组织了初试和复试,并选拔出拟录用志愿者人选,报团委审批通过,现按部门公示如下:团委纪检部:熊正君、陈雅茹、李诗璨、陈惠子、徐欣可、龙熙凤、蔡宇涵、陈艾玄、赵小葵、陈教。组织部:满昱岐、袁思琪、杨惠、柴梦可、王淑仪、谢雅娥、崔义航、宋宁知、曾新诚、吴妍。职业发展与校友联谊部:王子欣、刘昱甫、邢笑函、綦素瑶、郭境宜、李梦茹、胡逸乐、杨可翠。学媒中心:...

编辑:新网

纪检部:

组织部:

职业发展与校友联谊部:

学媒中心:

刘雨珺、贾程翔、朱一嘉、张竣扬、国佳琳、谢正宇、邱思彤、郝一菲、俞欣、崔晓辉、张亚宁、岳明轩。

宣传部:

赵瑜晴、周沐锦、陈泽熙、郭丁菡、李佳洁、张潆丹、王紫琰、潘思彤、刘警升、徐佳瑶、李姝瑶。

文体发展中心:

赵爱迪、张玥、包绍艺、李淑、陈覃鑫、杨依鸣、仝冰睿、郑诺涵、张思涵、李晓玥、周瑶、魏欣。

科学技术协会:

李臣旭、李梓含、李紫涵、吴嘉楠、傅宇锟、顿月、袁子睿、安嘉微、王佳文、张若曦、宋依帆、汪星宇、李涵颖。

社会实践部:

陈瑞琪、李安琪、加灿旭、陆可凡、李商羽、王牧寒、杨清华、徐立阳、李月扬、向阳。

综合事务部:

郭亚飞、王怡静、解文硕、曲治衡、杨思芸、孟佳、周凯杰、甄会英、王怡丹。

学习部:

李茗棋、徐瑞阳、郭佳丽、蓝鸿靖、施洋、王小涵、牛迅、杜晶晶。

服务发展部:

刘亦菲、李涌哲、黄韵菲、陈慧颖、刘纬辰、岳泓宇、尼丰祺、马鸿杰、王艺静、杨文倩。

本名单为法学院(威海)团学组织2024-2025学年度拟录用志愿者名单,试用期为一个月。一个月后将以试用期内工作表现为标准,确定正式录用志愿者名单。

如有问题,请向法学院(威海)团委反映。

法学院(团委)

20241016