设为首页 加入收藏 English

首页

发布时间:2021年03月29日 14:43

教学业绩量化考核座谈会

微博 微信 QQ Qzone

为贯彻学校岗位绩效改革方案精神,建立科学合理的激励机制,全面促进学院教学工作,3月19日下午,法学院本科生教学管理座谈会在院204会议室召开,会议由姜世波副院长主持,与会的还有校教务处副处长宋嵩及法学院各教学团队执行人、教学秘书等。会议主要围绕“教学业绩绩效量化考核”为主题,依据学院现有教学进展,遵循全面考核、教学与科研同等对待原则,初步讨论教学业绩绩效量化考核标准,主要内容如下:(1)考核项目类别:教...

编辑:

为贯彻学校岗位绩效改革方案精神,建立科学合理的激励机制,全面促进学院教学工作,3月19日下午,法学院本科生教学管理座谈会在院204会议室召开,会议由姜世波副院长主持,与会的还有校教务处副处长宋嵩及法学院各教学团队执行人、教学秘书等。

会议主要围绕“教学业绩绩效量化考核”为主题,依据学院现有教学进展,遵循全面考核、教学与科研同等对待原则,初步讨论教学业绩绩效量化考核标准,主要内容如下:

(1)考核项目类别:教师促进与发展(教学竞赛及教学技能培训)、教研、实践教学、学生课外活动指导、核心通选课程开设。

(2)考核激励方式:在现有学校奖励制度基础上,学院通过划拨集体经费及增加教师课时量统计的办法进行激励。

会议还讨论了学院目前开设的特色专业进展状况,针对培养方案优化、课程设置、学院间交流合作等方面,提出了下一步发展的方向,宋嵩副处长尤其指出要加强对新型教学模式的探索。

3月23日下午,教学指导委员会针对列入教学业绩考核的项目进行了甄选,并对激励比例和标准进行研讨,进一步完善教学业绩量化考核制度。此次座谈会为激发教学团队积极性和参与度,推动教学考核落地,提高整体教学能力,发挥了积极的推进作用。

相关文章

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209