发布时间:2024年09月13日 08:27

法学院(威海)召开青年教师座谈会

为凝聚青年教师力量,促进青年教师成长。法学院(威海)于9月12日召开青年教师座谈会,学院党委书记吴丙新、副院长张其山、张伟强及学院青年教师参加会议。会议由吴丙新主持。吴丙新代表学院表达了对青年教师的关心和希望,他表示,青年教师是学院发展的基础,学院高度重视青年教师的成长成才。他鼓励青年教师聚焦自身发展找准研究方向,结合学院所需做好未来规划。青年教师们畅谈了自身体会,分享了入职以来在教学、科研等方面...

编辑:王晓彤

青年教师们畅谈了自身体会,分享了入职以来在教学、科研等方面的感想,交流了个人成长中遇到的困惑。吴丙新对青年教师们提出的问题、建议一一作了回应。

吴丙新在总结时强调,学院将根据工作职责认真梳理青年教师提出的意见建议,明确工作举措,努力解决好青年教师的急难愁盼问题,为青年教师的快速成长保驾护航。下一步,学院将致力于为青年教师搭建更多交流和学习平台,促进青年教师实现教学科研全方位成长。