发布时间:2024年07月12日 11:02

法学院(威海)召开全体教职工大会

7月11日上午,法学院召开全体教职工大会。会议由党委书记吴丙新主持,学院全体领导班子成员、全院教职工参加会议。党委书记吴丙新传达了学校第十五次党代会精神,从大会的主题、第十四次党代会以来取得的成绩、存在的问题和不足、新征程使命任务、“一五七九”发展思路等方面进行了详细解读,要求全体教职工要把思想和行动统一到学习贯彻学校第十五次党代会精神上来,抓住学科转型升级的重大机遇,凝心聚力、锐意进取,以敢闯敢...

编辑:时珊

党委书记吴丙新传达了学校第十五次党代会精神,从大会的主题、第十四次党代会以来取得的成绩、存在的问题和不足、新征程使命任务、“一五七九”发展思路等方面进行了详细解读,要求全体教职工要把思想和行动统一到学习贯彻学校第十五次党代会精神上来,抓住学科转型升级的重大机遇,凝心聚力、锐意进取,以敢闯敢创、全面图强的精气神推动学院事业发展再上新台阶。

院长周长军总结讲话。他对过去一学期全体教职工的辛苦付出表示感谢,要求全体教职工要深入学习贯彻落实学校第十五次党代会精神,对标对表学校全面图强“九大任务”,系统谋划推动各项任务落实落地的思路举措,为加快建设担当民族复兴大任的世界一流大学贡献学院智慧和力量。

会上,领导班子成员结合分管工作,对暑期安全工作、教学科研工作、学生工作、值班值守等进行了安排部署。