设为首页 加入收藏 English

首页

发布时间:2021年12月28日 23:27

威海市人大常委会副主任张竞一行莅临我院立法研究服务基地

微博 微信 QQ Qzone

12月27日下午,为联系威海市立法研究服务基地相关工作,听取对威海市立法工作的建议,威海市人大常委会副主任张竞、威海市人大法制委副主任委员、常委会法工委主任张吉军、威海市人大常委会法工委副主任王海威、威海市人大常委会法工委科长张燕玲一行来我院访问,并在法学院204会议室举行座谈会。法学院副院长门中敬教授主持座谈会,威海市立法研究服务基地负责人汪全胜教授,以及基地成员姜世波教授、武飞教授、冯威副教授、卫...

编辑:

12月27日下午,为联系威海市立法研究服务基地相关工作,听取对威海市立法工作的建议,威海市人大常委会副主任张竞、威海市人大法制委副主任委员、常委会法工委主任张吉军、威海市人大常委会法工委副主任王海威、威海市人大常委会法工委科长张燕玲一行来我院访问,并在法学院204会议室举行座谈会。法学院副院长门中敬教授主持座谈会,威海市立法研究服务基地负责人汪全胜教授,以及基地成员姜世波教授、武飞教授、冯威副教授、卫学芝老师、宋琳璘老师、黄兰松老师出席活动并发言,立法学方向全体研究生参加了本次会议。

会议伊始,基地负责人汪全胜教授汇报了我院威海市立法研究服务基地人才队伍建设、科研成果产出和具体工作情况,认为立法研究服务基地成员工作积极、成果丰硕、成效显著,希望未来在和威海市人大常委会的合作中为社会作出更大的贡献,并对下一步积极开展服务地方立法工作提出了意见和建议。

座谈发言阶段,我院威海市立法研究服务基地成员一一发言,介绍了各自在服务地方立法工作方面作出的成绩,表示立法服务基地为理论与实践的有机结合提供了很好的平台,并对下一步加强法学院与威海市人大的深度合作,从各自研究的领域和视角提出了意见和建议。

威海市人大常委会副主任张竞同志在总结讲话中高度肯定了法学院在服务地方立法方面的工作成绩,并指出,威海市服务立法基地的设立,为威海市积极开展地方立法工作、充分利用驻威高校法律资源。下一步,希望威海市人大与立法服务基地加强合作,深入落实习近平总书记视察威海的重要指示要求,加强威海市人大常委会与法学院的交流沟通,资源互通互用,充分发挥基地在服务威海市立法特色的作用,进一步做好威海市地方立法工作。

本次座谈会回顾了法学院立法研究服务基地的工作成果,探讨了立法研究服务基地未来发展方向,为威海市人大常委会与法学院加深合作奠定了基础。

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209