设为首页 加入收藏 English

首页

发布时间:2021年12月28日 08:45

山东博翰源律师事务所霍建平主任一行到我院访问

微博 微信 QQ Qzone

12月23日,山东博翰源律师事务所霍建平主任一行来到我院访问,山东大学威海校区副校长、法学院院长肖金明就涉外法治人才培养工作与霍建平主任进行了座谈交流,法学院特聘教授朱福惠、法学院副院长门中敬等参加座谈会。座谈中,肖金明简要介绍了威海校区法学院在习近平法治思想、党内法规等研究领域取得的成就,在法律与英语双学位教育、涉外法治人才培养等方面获得的成效,法学院“十四五”学科建设布局,以及当前处于全国前沿...

编辑:

12月23日,山东博翰源律师事务所霍建平主任一行来到我院访问,山东大学威海校区副校长、法学院院长肖金明就涉外法治人才培养工作与霍建平主任进行了座谈交流,法学院特聘教授朱福惠、法学院副院长门中敬等参加座谈会。

座谈中,肖金明简要介绍了威海校区法学院在习近平法治思想、党内法规等研究领域取得的成就,在法律与英语双学位教育、涉外法治人才培养等方面获得的成效,法学院“十四五”学科建设布局,以及当前处于全国前沿的学科领域和方向,对博翰源律所积极参与威海校区法学教育、支持实践教学基地建设表示感谢!希望法学院与博翰源律所加强全面合作,尤其在涉外法治人才培养方面加深合作,合力培养适应新的全球化需要的一流法治人才。

霍建平对几年来律师所和法学院多方面合作取得的进展,尤其是双方互派专家学者办讲堂开讲座的成效给予充分肯定,高度赞同法学院围绕“一带一路”和“中日韩”区域布局涉外法治人才培养工作,表示将积极拓展域外渠道,架起威海校区法学院与“一带一路”沿线国家和地区法学院交流合作的桥梁,汇聚更多涉外法学法律资源支持法学院涉外法治人才培养工作。

访问期间,山东博翰源律师事务所杨润刚主任为法学院部分本科生和研究生作了关于海外投资法律问题的讲座,杨律师的精彩讲座受到同学们的欢迎。知名律师走进法学院举办法律实务讲座,也是威海校区法学院与博翰源律所合作的重要内容。

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209