设为首页 加入收藏 English

党建工作

发布时间:2019年07月04日 11:45

法学院2017级研究生党支部召开专题学习会

微博 微信 QQ Qzone

7月2日晚7点,法学院2017级研究生党支部全体党员在法学院204会议室召开专题学习会,组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。支部书记吴睿佳就《纲要》的出台背景、主要内容等,带领大家对《纲要》进行了学习。他强调,支部全体成员要认真研读《条例》相关规定,努力在学懂弄通上下功夫,切实做到学以致用,以学促效,不断推动党员教育管理工作取得新突破,进一步加强党支部标准化、规范化、信息化建设,不断提高党员教...

编辑:

7月2日晚7点,法学院2017级研究生党支部全体党员在法学院204会议室召开专题学习会,组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

支部书记吴睿佳就《纲要》的出台背景、主要内容等,带领大家对《纲要》进行了学习。他强调,支部全体成员要认真研读《条例》相关规定,努力在学懂弄通上下功夫,切实做到学以致用,以学促效,不断推动党员教育管理工作取得新突破,进一步加强党支部标准化、规范化、信息化建设,不断提高党员教育管理工作现代化水平。

通过学习,支部全体党员的党性修养有了进一步的提升。通过此次学习,全体党员提高了对党员教育管理的重视程度,为充分发挥党员的先锋模范带头作用,坚定全体党员理想信念打下了坚实的基础。

 

相关文章

热门文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209