设为首页 加入收藏 English

党建工作

发布时间:2021年06月17日 09:03

法学院赴烟台福山区“三同”党性教育基地培训

微博 微信 QQ Qzone

为深入贯彻落实党史学习教育,开展爱国主义教育和革命传统教育,培养家国情怀,6月6日法学院党委组织学院教工党员、工会会员前往烟台福山“三同”党性教育培训基地观摩培训。本次党史学习教育培训活动,本着党员干部与百姓“同吃、同住、同劳动”的“三同”理念,围绕“深入基层、联系群众、增长才干、历练作风”的“三同”党性教育主题展开。集体劳动环节,参训学员分工协作、团结劳动,深入基层进行体验式锻炼。学习环节,学...

编辑:

为深入贯彻落实党史学习教育,开展爱国主义教育和革命传统教育,培养家国情怀,6月6日法学院党委组织学院教工党员工会会员前往烟台福山“三同”党性教育培训基地观摩培训

本次党史学习教育培训活动本着党员干部与百姓“同吃、同住、同劳动”的“三同”理念,围绕“深入基层、联系群众、增长才干、历练作风”的“三同”党性教育主题展开。集体劳动环节,参训学员分工协作、团结劳动,深入基层进行体验式锻炼。学习环节,学员先后参观了党建文化展厅、旅游文化展厅和库区文化展厅通过讲解员对历史的讲解和观看影片,回顾老一辈党员在艰苦条件下,无私奉献、对党忠诚的革命精神,深刻感受库区建设者担当作为、不畏艰难的“库区精神”的内在力量。参观完展厅,教工们开展合唱活动,演唱《没有共产党就没有新中国》《映山红》,随后在讲解员的引导下,开展穿越A4纸、同心聚力、守护革命果实活动通过活动,增进了教工之间的情感交流,锻炼了独立思考、解决问题与团队协作的能力增强了党员干部的凝聚力和向心力。

通过此次党史学习教育培训活动,广大教工党员与工会会员深入农村基层,体验百姓生活,增强党性观念和宗旨意识,在交流中加强党性修养,提升自我,将理论知识与实践相结合,“饮水思源,不忘党恩”,牢记老一辈党员的革命精神,树立家国情怀。


相关文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209