设为首页 加入收藏 English

党建工作

发布时间:2021年05月10日 10:57

法学院党委理论学习中心组学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

微博 微信 QQ Qzone

5月7日下午,法学院党委理论学习中心组在学院204会议室召开专题学习会,学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,会议由学院党委书记汪全胜主持。会上,汪全胜带领大家学习了修订后的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。他指出,各位党员领导干部要带头深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。学院党委要切实履行全面从严治党主体责任,坚持以党建引领学院各项工作,落实...

编辑:时珊

5月7日下午,法学院党委理论学习中心组在学院204会议室召开专题学习会,学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,会议由学院党委书记汪全胜主持。

会上,汪全胜带领大家学习了修订后的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。他指出,各位党员领导干部要带头深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。学院党委要切实履行全面从严治党主体责任,坚持以党建引领学院各项工作,落实立德树人根本任务,实现学院高质量发展。

随后,中心组成员还集体学习了新民主主义革命时期历史,深刻领会革命精神,切实达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”的实效。

相关文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209