设为首页 加入收藏 English

党建工作

发布时间:2021年05月10日 10:50

法学院党委召开贯彻落实学校党委巡察反馈意见整改工作会议

微博 微信 QQ Qzone

为做好学校党委巡察组巡察反馈意见的整改工作,5月7日下午,法学院党委在学院204会议室召开巡察整改工作会议,会议由学院党委书记汪全胜主持。会上,汪全胜首先传达了学校党委巡察组《关于专项巡查威海校区教学院部党组织的反馈意见》,然后传达学习了威海校区贯彻落实学校党委巡察反馈意见整改动员部署会的会议精神,并对法学院党委需重点整改的问题进行了详细说明。接下来,参会人员就学院需重点整改的问题进行了讨论,并研究...

编辑:时珊

为做好学校党委巡察组巡察反馈意见的整改工作,5月7日下午,法学院党委在学院204会议室召开巡察整改工作会议,会议由学院党委书记汪全胜主持。

会上,汪全胜首先传达了学校党委巡察组《关于专项巡查威海校区教学院部党组织的反馈意见》,然后传达学习了威海校区贯彻落实学校党委巡察反馈意见整改动员部署会的会议精神,并对法学院党委需重点整改的问题进行了详细说明。

接下来,参会人员就学院需重点整改的问题进行了讨论,并研究制定了法学院关于学校党委巡察反馈意见的整改方案,明确责任人、整改措施、整改时限。

随后,召开了学院巡视民主生活会。汪全胜结合巡察组反馈意见,带头做出对照检查,开展批评与自我批评。各班子成员立足分管工作,全面剖析自身存在的问题以及原因,并提出了今后工作的努力方向。

最后,汪全胜在总结发言时强调,领导干部要进一步提高政治站位,高度重视巡察整改工作,切实履行好“一岗双责”。结合党史学习教育,坚持问题导向,保证整改问题件件有着落,事事有回音,做好巡察“后半篇文章”,为“强院兴校”战略实施,“双一流”建设,实现学校“由大到强”的历史性转变作出应有的贡献。

相关文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209