设为首页 加入收藏 English

党建工作

发布时间:2021年03月27日 14:24

法学院举办“建党100周年”专题报告培训

微博 微信 QQ Qzone

3月25日下午,法学院于玲珑学堂召开“建党100周年”专题报告培训,法学院师生党员及部分入党积极分子参加会议。本次专题报告培训由法学院党委书记汪全胜担任主讲人。专题报告中,汪全胜带领参会师生梳理党史发展脉络,回顾党的峥嵘岁月。他着重介绍了党史发展的三个阶段,包括新民主主义革命时期、社会主义革命和社会主义建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期。结合鲜活的历史事例和伟大的民族精神,汪全胜引导参会师生...

编辑:时珊

3月25日下午,法学院于玲珑学堂召开“建党100周年”专题报告培训,法学院师生党员及部分入党积极分子参加会议。本次专题报告培训由法学院党委书记汪全胜担任主讲人。

专题报告中,汪全胜带领参会师生梳理党史发展脉络,回顾党的峥嵘岁月。他着重介绍了党史发展的三个阶段,包括新民主主义革命时期、社会主义革命和社会主义建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期。结合鲜活的历史事例和伟大的民族精神,汪全胜引导参会师生全面认识党的性质宗旨,为凝聚信仰力量提供了丰厚滋养。他指出,在一百年的奋斗中,中国共产党始终以马克思主义基本原理分析把握历史大势,正确处理中国和世界的关系,善于抓住和用好各种历史机遇,师生党员与入党积极分子理应积极传承红色基因,赓续精神血脉,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

本次“建党100周年”专题报告培训的举办,有利于学院党员认真贯彻落实习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,不断汲取历史经验和奋进力量,为下阶段党史教育学习方案和规划的制定写下生动注脚。

相关文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209