设为首页 加入收藏 English

党建工作

发布时间:2019年12月10日 14:23

法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

微博 微信 QQ Qzone

为落实山东大学“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,按照校区党工委的部署要求,12月9日下午,法学院于204会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。主题教育第十指导组副组长李洋修、成员韩鲁青出席会议并进行指导,法学院全体领导班子成员参加会议,会议由党委书记汪全胜主持。会前,法学院领导班子针对本次主题教育专题民主生活会制定了详实具体的实施方案,对全院师生广泛征求意见,切实谈心谈话,并撰写...

编辑:牛志强

为落实山东大学“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,按照校区党工委的部署要求,129日下午,法学院于204会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。主题教育第十指导组副组长李洋修、成员韩鲁青出席会议并进行指导,法学院全体领导班子成员参加会议,会议由党委书记汪全胜主持。

会前,法学院领导班子针对本次主题教育专题民主生活会制定了详实具体的实施方案,对全院师生广泛征求意见,切实谈心谈话,并撰写了学院领导班子检视剖析材料。会上,汪全胜代表学院领导班子作检视剖析发言,带头开展自我批评,结合学院对于民主生活会征集的意见逐一对照剖析,针对各项问题提出了详细的整改措施。随后领导班子成员分别进行了批评与自我批评,从政治、思想、作风等方面进行深入剖析,在明确问题根源的同时进一步增强了领导班子的凝聚力。

李洋修代表第十督导组对此次民主生活会作点评发言,他表示,学院领导班子成员均敢于正视自身问题,并将问题与自身实际情况相结合,切实落实了“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,希望后续能够真正落实本次会议提出的相关整改措施。

汪全胜在总结发言中指出,本次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备充分,领导班子成员敢于直言,内容具体,紧扣主题,接下来学院整体应承接本次民主生活会会议精神,做好进一步的整改工作,继续深化依规治院改革,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育指示要求,为山东大学一校三地“双一流”建设贡献自己的力量。

 

相关文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209