设为首页 加入收藏 English

党建工作

发布时间:2019年12月27日 14:36

法学院举行学生党员入党宣誓仪式

微博 微信 QQ Qzone

12月25日下午,法学院在模拟法庭举行学生党员入党宣誓仪式。院党委书记汪全胜、副书记侯丽娜、全体辅导员、新入党的学生党员参加了宣誓仪式。仪式由院党委副书记侯丽娜主持。侯丽娜强调了法学院对学生党员的系统教育和培训,指出入党宣誓是对新党员一次深刻的党性教育。仪式在庄严的《国际歌》中开始,在宣誓环节,由法学院2017级行政管理专业马文亮领誓,全体新入党的预备党员面对党旗庄严宣誓,表达了愿意为共产主义奋斗终身...

编辑:牛志强

1225日下午,法学院在模拟法庭举行学生党员入党宣誓仪式。院党委书记汪全胜、副书记侯丽娜、全体辅导员、新入党的学生党员参加了宣誓仪式。仪式由院党委副书记侯丽娜主持。

侯丽娜强调了法学院对学生党员的系统教育和培训,指出入党宣誓是对新党员一次深刻的党性教育。仪式在庄严的《国际歌》中开始,在宣誓环节,由法学院2017级行政管理专业马文亮领誓,全体新入党的预备党员面对党旗庄严宣誓,表达了愿意为共产主义奋斗终身的决心。宣誓后,马文亮同志作为新党员代表发言,表示将继续坚定理想信念,提升服务意识、纪律意识和模范意识,始终以一名党员的标准严格要求自己。随后,法学院2016级社会工作班高颂作为老党员代表发言,表示将在思想上恪守承诺,不忘初心,一生无悔地抱守自己的信仰和追求,在当下履行好党员职责,起到良好的模范带头作用。

院党委书记汪全胜在致辞中回顾了中国共产党的历史发展,总结了党在不同历史时期所做出的关键性改革,他强调新时代的共产党员要不忘初心,勇于担当。他对学生党员提出了三点期望,一是提升党性,涵养品性,提高道德水平。二是以党风促学风,争当模范先锋。三是遵守底线,严守纪律,服从组织,做扎实的战斗堡垒。与会学生党员认真倾听,受益匪浅。

仪式在高亢激昂、雄浑壮阔的国歌声中圆满结束。通过宣誓,新党员将终生牢记入党誓词,把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践,在日后的学习生活中自觉肩负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。


相关文章

热门文章

法学院公众号

扫一扫二维码
随时随地了解最新资讯

法学院官方微博

扫一扫二维码
了解学院热点话题

分享好友

官方平台


官方微信

官方微博
地址:山东省威海市高区文化西路180号 电话:0631-5688334 邮编:264209