当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

广东科达洁能股份有限公司国际业务支持中心诚聘法务管理岗
2019-04-03 22:02:00   作者:    点击:

【工作职责】

包括但不限于为海外现有或新增合资并购项目以及海外贸易提供法律意见,防控法律风险。主要工作内容是对接境外律所,和政策研究。

 

【岗位要求】

1.本科及以上学历,英语作为工作语言

2.勤奋认真,三十岁以下,男女不限,经验不限

3.本科应届毕业生和通过司法考试者优先

 

【待遇】面议

 

【工作地点】佛山顺德陈村

 

【申请方式】

有意者请发简历至邮箱

453224387@qq.com

注明来自法律就业。

 

【简介】

广东科达洁能股份有限公司(简称“科达洁能”)创建于1992年,于2002年在上交所上市(股票代码:600499),以建材机械、锂电材料为两大核心业务,液压泵、清洁煤气化技术与装备、烟气治理技术与装备、虎渡风机为四大种子业务,旗下50余家子公司,拥有科达、恒力泰、科行等行业内知名品牌,产品销往50多个国家和地区,2017年科达洁能实现含税销售收入60余亿元。公司网址http://www.kedachina.com.cn/

 

国际业务支持中心是科达洁能海外业务的支持服务平台,其中职能之一为筹划和管理集团的海外合资和并购项目。现有海外合资项目位于非洲,有兴趣的可以去搜索佛山电视台近期播出的纪录片--“佛山制造”第四集非洲篇,该片对科达洁能非洲合资项目有详细介绍;现有海外并购项目位于意大利,已经进入投后管理阶段,有助于进一步提升建材机械业务的海外市场占有率。


 本文来源:     责任编辑:新网