当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

jobchain海外就业创业经验分享&海外就业(3月25日)宣讲会
2019-03-25 13:11:51   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

为培养具有国际化视野的人才,拓展中国大学生海外就业渠道,提供大学生海外就业的机会和平台,从而促进中国人才的国际化水平。201932510点,亚洲首家国际人才招聘平台jobchain,将在山东大学(威海)大学生就业创业中心二楼就业宣讲厅举办“jobchain海外就业创业经验分享&海外就业宣讲会”。

jobchain联合创始人&COO,我校毕业生谢继香女士,将分享自己的大学及日本的学习、留学和创业的亲身经历,为学弟学妹讲解日本的生活环境、就业创业环境以及日本对外国人才的需求等,为大家开启不一样的国际化视角。

为帮助大家了解海外就业渠道,jobchain的创始人&CEO马玉峰先生也亲自来到活动现场,将结合日本最新的就业政策,在同学们最为关心的海外就业途径、职业发展等问题上,给予相应的意见和建议。

本次宣讲会也邀请到jobchain合作企业パスクリエイト株式会社创始人&CEO饭原崇晓先生和人事部顾问向後衛先生现场介绍日企工作相关经验。

另外,现场将设有一对一提问答疑环节,对想了解日本工作和希望赴日工作的同学一定不要错过。

此外,jobchain还会为大家带来的新鲜的知名企业日本招聘信息,感兴趣的同学可关注公众号了解职位,提前报名和提交简历,宣讲会后安排初面环节。

jobchain微信公众号二维码

说明: IMG_256

jobchain介绍:

jobchain由日本 jobchain 株式会社创办,是亚洲首家国际人才招聘网站、东京都政府认证的外国人就业支援项目。旨在搭建中日就业一站式平台,为中国在校和毕业大学生提供更新更全的日本就业招聘信息,并为日本企业提供最匹配的中国就职者信息。

jobchain平台专业为求职者免费提供简历优化,知名企业和优秀企业内推,面试辅导、就业指导和职业规划等多方面等服务,目前已有上百个外国人招聘岗位和数十名国际职业咨询顾问登陆。

宣讲时间:3月25日 10:00

宣讲地点:大学生就业创业中心二楼就业宣讲厅