当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

2019春季中铁建昆仑投资集团有限公司大学毕业生招聘公告
2019-03-15 21:31:27   作者:    点击:

一、企业简介

中铁建昆仑投资集团有限公司(以下简称昆仑集团)是中国乃至全球最具实力最具规模的特大型综合建设集团之一、世界500强第58位、全球250家最大承包商3位、国务院国资委管理的大型企业——中国铁建股份有限公司(前身为中国人民解放军铁道兵)的重要骨干成员企业。

昆仑集团自2016520日在四川省成都市注册成立以来,一直以来致力于打造一流专业化投资集团,主要经营轨道交通、高速公路、市政管廊、环保工程、旅游开发等大型基础设施投融资项目建设管理核心业务,以及资产管理、房地产开发经营、物业管理等配套业务,具备建筑施工总承包一级资质,能够提供投融资、设计、施工、物资供应和金融保险等全产业链一体化服务,三年来保持了一年一千亿昆仑速度,目前集团在手管理项目已达45个,涉及投资额超4000亿元。

昆仑集团秉承中国铁建诚信创新永恒 精品人品同在的企业价值观,统筹调配西南、海南区域内资源力量,中标建设了四川天府新机场高速公路及蒲都高速公路项目,四川德阳中江至遂宁高速公路,成都地铁5号线、6号线、10号线项目,成都有轨电车蓉2号线工程,成都元华路节点项目投融资加施工总承包项目,成都环城生态区绿道项目,云南墨临、三清、福宜高速公路项目,昆明巫家坝片区土地一级开发整理项目,丽江城市综合轨道交通项目一期工程,贵州省剑河至黎平高速公路项目,贵州贵安轨道交通S1线,贵州道真至务川高速公路,海南文琼高速,海口绕城公路,江西南昌市政路网工程等多个优质投融资项目,成都地铁5号线、6号线、10号线二期等工程按期兑现节点并开创了国内地铁建设多个先河,10号线零沉降下穿机场停机坪亮相《新闻联播》,博鳌通道、文琼高速、吊罗山公路接连刷新海南建设速度,一大批标杆项目成功塑造善建者形象。

昆仑集团目前员工千余人,本科以上学历占比超过94%,中级以上专业(技术)职称人员占比73%,旗下共有7个子公司、1个筹备组和38个项目公司(建设指挥部),分布于四川、云南、贵州、海南、西藏、江西和北京,负责区域内项目的开发、投资、建设及管理,逐步形成了以成都为基地,辐射西南各省市和江西、海南片区的区域性战略布局。

昆仑集团不断丰富幸福昆仑,奋斗最美的核心价值观,2018年斩获中国铁路总工会火车头奖章荣誉,获评中国铁建工人先锋号”“工人先锋奖章,先后荣膺全国安全生产标准化工地和地方政府五一劳动奖章等荣誉40余个,在打造系统内有影响力,行业内有知名度的投资建设集团征程中迈出了坚实的一步。

二、招聘岗位简介

()招聘岗位

计划合约、投融资管理、房地产开发、综合行政、文秘、法律事务管理、审计、财务管理、人力资源、党群

()工作地点

集团总部及所属子公司、项目公司或指挥部,主要在四川、云南、贵州、西藏、海南、江西、北京

()管理方式

新招收大学生实行岗位见习(试用)制度,本科生见习期为12个月,研究生试用期为6个月。见习(试用)期间原则上在集团所属子公司、项目公司或指挥部等一线岗位轮岗培训,熟悉市场开发、投融资管理、项目建设管理、项目运营管理、企业基础管理等概况。见习(试用)期满并考核合格后,根据工作需要及个人综合特点,将人员补充到相关岗位。

三、应聘条件与要求

()基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.热爱中国共产党,政治素质过硬,作风正派,能认真执行党的路线、方针、政策;

3.遵纪守法、诚实守信、品行端正、爱岗敬业;

4.具有较强的学习能力、组织能力、沟通能力以及良好的团队精神,责任意识和执行力强;

5.未与其他单位建立劳动关系;

6.具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

()需求专业

金融学、经济学、会计学、审计学、财务管理、法学、人力资源管理、运营策划、房地产经营管理、工程造价、中文、新闻传播学、行政管理、思想政治教育等相关专业。

()其他要求和优先条件

1.国内院校毕业生国家英语四级考试成绩须在425()以上;

2.具有全日制普通高等院校本科及以上学历、学位,国内毕业院校为“985”“211”“双一流院校的优先;

3.国内院校毕业生报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;国外院校毕业生须取得国家教育部留学服务中心的学历(学位)认证;

4.中共党员、国家奖学金或专业奖学金获得者、学生干部优先。

四、薪酬福利

()新招收大学生的薪酬待遇,按照昆仑集团薪酬管理制度执行;

()入职后缴纳五险二金,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,住房公积金及企业年金,同时组织年度体检、购买团体意外保险等;

()员工按规定可享受探亲假、婚假、产假、护理假、事假、带薪年假,以及相关福利津补贴等。

五、成长通道

()新招收大学生入职后,实行导师带徒,安排专业导师指导;

()集团统一组织新招收大学生入职培训,并按照年度培训计划组织开展各类专业培训或参加外部相关培训;

()指导新招收大学生开展职业生涯规划,实行行政岗位、专业技术岗位晋升双通道。

六、招聘流程

按照公开、公平、公正的原则择优录用,采取自愿报名、资格审查、面试、笔试、录用等主要程序进行。

()自愿报名

1.报名时间为本公告发布之日起至2019331;

2.下载并按规定格式填写《2019年春季大学毕业生基本信息表》和《2019年春季大学毕业生简历登记表》,填写完毕后以电子邮件方式发送至邮箱:hr-xyzp@crcckl.com(请将电子邮件主题按“**学校+**专业+学历+姓名+性别格式填写,以方便接收和查阅)

()资格审查

1.根据招聘条件,对报名人员进行资格审查,并根据岗位需求情况等,择优甄选确定人选;

2.人选确定后,昆仑集团人力资源部会以电话和短信的形式通知本人参加面试和笔试。未入选者昆仑集团不再另行通知。

()笔试面试

1.主要对应聘人员的专业理论知识、语言文字能力、沟通表达能力、思维应变能力、社会实践经验、个人综合积累等方面进行考察;

2.面试和笔试根据招聘工作整体安排,采取集中测试或个别测试的方式进行,具体时间、地点以通知为准。

()招收录用

1.根据笔试、面试结果,确定拟招收录用人员,并及时通知本人。

2.按照相关规定,履行相关程序,办理招收录用相关手续。

七、其他说明

()报名前,应聘者需首先了解本次招聘的有关说明与要求;

()应聘者需对所提供的应聘信息和资料的真实性负责,如与事实不符,昆仑集团有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责;

()面试、笔试、录用等招聘环节的通知和相关信息将统一以电话和短信发布,请务必填写有效联系电话,并及时关注和保持通信畅通;

()参加面试和笔试时,请应聘人员携带本人身份证、个人简历和其他能证明能力的资料原件和复印件各一份,如未被录用,复印件不再退还,招聘结束后将统一销毁;

()招聘工作全程不收取任何费用,面试地点仅限所在高校专场或公司驻地,且有专职工作人员联系,任何单位或个人以本公司名义在非上述面试地点组织的面试均非本公司安排,请应聘人员仔细辨别。

八、其他事项

()招聘工作联系人:贺老师,电话,028-86051733;

()昆仑集团官网:http://www.crcckl.cn

()昆仑集团公众号:(见附件)


 本文来源:     责任编辑:新网