当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

望和律师事务所招聘公告
2019-03-15 16:03:03   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

望和律所是由国内精英律师、知名专家、法律专家、管理专家、咨询顾问等组建的企业运营法律风险管理领域的专业律所。其核心成员均为北大、法大、芝加哥大学等名校毕业,为国内首家一站式提供股权规划、人力资源、投融资、合资合作、特许经营、财税规划、上市业务、品牌管理、知识产权、商业模式、项目管理、诉讼事务等构建企业运营风险管理体系的机构。组建核心团队为国内最具实力和创新能力的运营风险管理团队。

律师助理 / 实习律师

非诉领域

职位要求

-本科以上学历,重点法学院校毕业或具有硕士学历者优先;

-已通过国家司法考试,法学功底扎实;

-文书写作能力较强,能够熟练操作各类办公软件;

-具有良好沟通能力、执行能力、团队协作能力;

-工作认真细致,踏实肯干,能适应高强度工作且抗压能力强,有志于长期从事律师行业;

-形象良好,普通话流利;

-能够适应短期出差。

薪酬待遇

-月薪5000-6000(税前),具体面议;

-福利待遇:社会保险,内部培训,团队旅游,员工体检,外勤补助。

工作地点:北京