当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

广东信达律师事务所招聘证券业务实习生(2名)
2019-03-15 16:00:04   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

律所简介

 

信达于一九九三年在深圳设立,是深圳市最早获得批准设立的合伙制律师事务所,也是我国最早设立的合伙制律师事务所之一。

 

经过二十三年的发展,信达已成为以公司、证券、投资法律业务为主导的综合性律师事务所,是深圳市目前规模最大、从业时间最久的律师事务所之一,也是在全国证券、投资法律领域享有盛名的律师事务所之一。

 

招聘团队主要业务为IPO等资本市场相关业务。

 

岗位要求

 

1、法律本科、法律硕士、法学硕士等法律专业在校生;

2、法律功底扎实;

3、对资本市场法律业务有浓厚兴趣;

4、已通过法律职业资格考试、或有相关实习经验优先;

5、能保证相对较长的实习时间,能3个月以上全职实习的,优先考虑;

6、基本的办公软件等技能熟练,踏实肯干,工作认真、细致,具有团队、合作精神,为人好相处。

 

薪资待遇

 

1、实习工作:实习期间为团队及律师提供辅助工作,合伙人及资深律师提供实习指导;

2、实习地点:深圳为主、广州也有个别项目;

3、提供食宿,差旅报销,实习补贴为实习前三个月2000元/月,三个月后3000元/月;

4、实习优秀者,实习期满,可进一步考察,双向选择。

 

简历投递

 

shujin2019@163.com