当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

铸成律师事务所招聘
2019-03-13 13:22:13   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:


律所简介

铸成律师事务所成立于2002年,是一家以知识产权为核心业务的综合性律师事务所。铸成总部设于北京,在上海、广州、深圳设有分所,在香港、美国设有分支机构。

铸成于2005 年被北京市律师协会评为北京市优秀律师事务所,于2012 年在中华商标协会举办的首届中国最佳商标代理组织的评选中,获评为中国最佳商标代理机构。近年来,铸成连续被The Asia Pacific Legal 500(亚太法律500 强)、Chambers Asia Pacific(钱伯斯)、Asialaw Profiles (亚洲法律)等众多的国际知名法律评级机构评选为中国最佳知识产权律师事务所争议解决、知识产权、并购业务在中国市场首选的律师事务所等近百项奖项;2006 亚洲法律举办的第三届亚洲知识产权大奖(Asialaw IP Awards)评选中,铸成当选中国区十佳知识产权律师事务所。

铸成的业务领域包括知识产权、诉讼和争议解决、公司、劳动法以及其他相关法律服务。各地区、各个专业领域的铸成律师和知识产权代理人进行团队化运作,依托先进的电子办公平台,为客户提供个性化、多层次、全方位的一站式的法律服务。

目前,铸成拥有律师、专利代理人、商标代理人及各类支持人员近三百名,其中多数拥有超过二十年的专业法律服务经验。作为北京市优秀律师事务所、中国最佳知识产权律师事务所,铸成为来自中国和世界各地的客户提供专业和高效的法律服务,其服务深受客户好评,在同行业享有盛誉。


一、国内商标代理人助理(全职或实习)

任职要求:全日制本科学历,法律相关专业,通过英文四级

岗位职责:协助商标代理人完成商标确权业务(非诉业务)

薪资福利:全职实习三个月以上4000/月,毕业有留用机会;转正后薪资8-10k,有竞争力的薪酬及职位晋升机制;有相关经验或背景优秀者薪资可另议

工作地点:深圳市南山区科苑南路3099号中储能大厦38E

二、涉外商标代理人助理(全职或实习)

任职要求

1、全日制硕士研究生学历,法律相关专业,同时具有法律和英语两个专业背景者优先;

2、英文六级550分以上,具备良好的英文读写能力。

岗位职责:协助商标代理人完成商标确权业务(非诉业务)

薪资福利:全职实习三个月以上4000/月,毕业有留用机会;转正后薪资10-12k,有竞争力的薪酬及职位晋升机制;有相关经验或背景优秀者薪资可另议

工作地点:北京市西城区北展北街华远企业中心A6-8

三、行政诉讼立案律师

任职要求:全日制本科学历,法律相关专业;有律师执业证,有行政诉讼相关经验的优先考虑

岗位职责

1、完成事务所行政诉讼立案及程序类工作;

2、配合完成行政诉讼业务;

3、配合完成诉讼部其他程序性工作。

薪资福利:

税前薪资8-10k,有竞争力的薪酬及职位晋升机制;有相关经验或背景优秀者薪资可另议

工作地点:北京市西城区北展北街华远企业中心A6-8


简历投递

hr@changtsi.com