当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

国枫律师事务所资本市场团队 招聘长期实习
2019-03-13 13:06:26   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:


北京国枫律师事务所创立于1994年,是中国最优秀的律师事务所之一,尤其是在证券与资本市场,一直处于行业领先地位。现因业务发展需要,北京国枫(上海)律师事务所拟招聘公司证券业务方向的长期实习生若干名,并提供留用机会。


具体要求

12020届(研二)法学院硕士研究生,本科毕业于国内知名法学院;

2、有志于从事公司证券律师工作;

3、身体健康,能够适应长期出差;

4、良好的沟通能力及口头表达能力;

5、能够较长时间的全职实习;

6、主要工作地点在上海;

7、通过司法考试者。

实习提供

1、实习期间,将提供一定数额的实习津贴;

2、具有丰富经验的高年级律师亲自指导,带你了解真正的公司证券律师业务全貌;

3、拥有大量直接接触实际业务的机会,而不仅仅进行法规检索和案例研究;

4、若有志于从事公司证券业务,经过一段时间实习后,我们将择优直接录用,并将提供具有竞争力的薪酬和各项福利待遇。

 

申请方式

有意者请将简历投递至投递至

zhouyining@grandwaylaw.com