当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

中国仲裁法学研究会 招聘实习生
2019-03-13 13:02:15   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

   中国仲裁法学研究会(China Academy of Arbitration Law,简称CAAL)由全国从事仲裁实践、仲裁研究、仲裁教学的单位和个人以及与仲裁相关的单位及个人自愿组成,是全国性的非营利性的学术社团法人。业务主管单位是中国国际贸易促进委员会。

招聘人数:2


应聘条件:

1、法学、法律或英语专业;

2、在读硕士研究生;

3、能够熟练使用英语进行交流和写作。


岗位职责:

1、参与仲裁法修法系列研讨会及课题研究;

2、对外联络——联系各位会员(包括各仲裁机构仲裁员、律师、高校教师);

3、文书翻译——翻译相关法律材料;

4、组织安排培训和会议、宣传推广——协助举办仲裁年会、研讨会、论坛、学习班;

5、综合行政事务;

6、专业信息收集、专业资料编辑工作——仲裁相关信息整理收集发布等。


岗位要求:

实习期间不少于三个月,早九点到晚五点(出勤需保证,有事可请假)


岗位补贴:

80—150/天(按照表现打分而定);

食堂供应自助午餐。


简历投递:

请将个人简历(带照片)发送至邮箱

pangchong@ccpit.org

联系人:庞宠    联系电话:010-82217971


【联系地址】:北京市西城区西直门国际商会大厦(桦皮厂胡同2号)